S8世界赛小组赛,EDG轻取TL拿下两连胜

2018-10-12 18:18作者:蟹老板来源:大电竞

  10月12日,S8世界赛小组赛第三天的第二场比赛,lpl三号种子EDG战队迎战强敌TL战队。值得一提的是这局比赛EDG让老牌打野厂长顶替Haro首发。

  BP:

  EDG:奥恩、梦魇、沙皇、卢锡安、牛头

  TL:塞恩、酒桶、加里奥、卡莎、女坦

  比赛前期,双方打的非常暴力,6分钟EDG下路主动越塔,击杀了卡莎拿到了一血。但是也因为越塔过于冲动被对方中路赶到,越塔两人全部被击杀。因为越塔交出的技能太多,TL酒桶抓住EDG闪现没好的时间,直接来到下路配合女坦击杀牛头。眼看EDG陷入劣势,13分钟土龙团战,EDG凭借沙皇一波神奇操作,帮助卢锡安拿下两个头,把比赛节奏重新打了回来。

  20分钟,TL的卡莎在蓝Buff处发呆,EDG果断开团,轻松赢下团战拿下中路一塔,经济领先来到3000。23分钟,TL塞恩绕后开团,EDG一波反打,沙皇神龙摆尾大招推回三人,EDG团灭TL后拿下大龙,经济领先来到8000.

  后期拿到优势的EDG没有给TL拖下去的机会,带着大龙Buff中路推进中团灭TL,随后一波结束了比赛。

官方微信

电竞研究社官方微信