传奇永恒号接你回玛法 幸运玩家车票全报

2016-02-17 11:18作者:新浪电竞来源:

  春运期间,“传奇永恒号”特快列车虚席以待,搭载五亿传奇玩家回家过年!活动于前不久落下帷幕,四十名幸运玩家在获得了报销车票的同时,还可全额报销激活码礼包,可谓双喜临门。

图1传奇永恒

  在本次活动中,前后共抽取四十名幸运玩家,将获得全额报销火车票的现金奖励;其中已经购买《传奇永恒》不删档测试礼包并成功激活的玩家,还将额外报销198元礼包费用。其中手机尾号8565的玩家以977.5元的最高票价问鼎,千元奖金满载而归;而有两位玩家仅凭2元的车票幸运中奖,悄咪咪的将198的激活码礼包领回家。

图2车票订单
图3车票

  友情提醒,请于2月22日前前往官网指定地址登记详细信息,以方便您奖金的顺利发放。3月15日前,报销金额将陆续发放完毕。临近2.26不删档开测,更多精彩活动即将开幕,不删档版本也将揭晓,敬请关注游戏官方网站。

图4游戏截图
图5游戏截图
图6游戏截图

  《传奇永恒》是盛大游戏以1.76版传奇为蓝本,在虚幻3引擎上自主研发的大型3D MMORPG端游。它传承了传奇战法道的职业体系,延续了传奇的经典玩法与强PK特性,3D锁视角保留传奇的原汁原味,被业内称为“3D传奇”。

  3D传奇,真的来了!

  《传奇永恒》官方网站

  《传奇永恒》新浪微博

  《传奇永恒》微信号:cq-sdo

官方微信

网上冲浪记事官方微信