《传奇永恒》特色活动之九层妖塔

2016-02-21 22:40作者:新浪电竞来源:

  九层妖塔是虹魔教主献祭百只猪妖后所造。塔中有的是源源不绝的怪物。每人每天可能进入妖塔一次。击杀怪物后能获得丰厚可观的经验奖励。

  不知从何时起,在盟重城突然多了一条通往奇怪高塔的道路。有传言说塔里埋藏了许多宝物,曾引得无数冒险者们蜂拥前去。然而,他们中的大多数人都从此一去不返。此后,关于这座高塔的传说开始流传。有人说它是成为强者的捷径,也有人说这是勇士的坟墓。随后,在大学者奇云公的建议下,盟重城主发出了一道公告,才揭开了笼罩在塔上的多年迷雾。

  原来这塔名为九层妖塔,原是虹魔教主献祭百只猪妖后所造。龙卫灭虹魔教之后,便将妖塔交由盟重城主保管。塔中也并没有什么宝藏,有的只是妖塔自动生成的源源不绝的怪物。每层怪物不同,层数越高,怪物也就越厉害。若冒险者能打败这些怪物,便能获得十分可观的经验奖励。

  而此前,因护卫的疏忽,且入塔并无限制的缘故,才导致了许多冒险者在不明真相的情况下进入塔内,酿成了许多悲剧。为了防止类似的事情再度发生,城主特派狼卫队长雷七道守卫妖塔,并规定,每人每日只能进入妖塔一次。

  此后,进入妖塔的勇士死伤事件大为减少,而与“如何更好的把握每日一次的进塔机会”相关的话题则常年霸占了玛法热议榜前十名的位置。

  九层妖塔更多怪物介绍>>

官方微信

网上冲浪记事官方微信