CS:GO官方主播擂台赛 玩机器踢馆成功

2016-11-30 17:05作者:新浪电竞来源:

  原定于上周末进行的CS:GO官方主播擂台赛因为攻擂主播玩机器身体欠佳推迟到昨晚进行,在经历3盘苦战之后,玩机器带领的水友队伍成功攻擂,取代临时工战士成为了新的擂主。12月9日晚,擂台赛将再度开启,届时玩机器将面临来自攻擂主播烈女--小烈烈的挑战,又是一场看点十足的性别大战。不过在这里要为玩机器捏一把冷汗了,因为听说烈女队伍的队员可是相当的强力哦。

  [临时工表现低迷 擂主宝座不保]

  昨晚的擂台赛上,两边队伍整体实力相差不大,场面也和比分显示的一样极其焦灼。但是就单两位主播的表现来看,昨晚临时工战士的发挥确实不够理想,也许是当擂主当太久开始轻敌了。总计三张地图(de_Dust2 16:12,de_Cache 9:16,de_Nuke 16:11)临时工仅仅取得了34个击杀,而玩机器在这个数据上的表现是56。撇开状态而言,玩机器作为一个征战多年CS的老玩家,对于Nuke这张地图更加的熟悉,帮助自己的队伍最终赢下了整场比赛。此役过后,临时工战士遗憾额告别了官方主播擂台赛,成功守擂两期已经是个很不错的成绩了,希望临时工在之后的主播生涯里能够向着“最强主播”的目标继续努力。

  [下期对擂主播简介]:

  玩机器:人称洋马骑士、北美第一突破口、烟闪大师,目前是火猫直播的签约主播,也是B5平台的签约主播。

  小烈烈:来自驴星球的重庆人,外号:Kenny烈、烈女、教主。长相甜美、声音温柔但性格有着重庆妹子独有的火辣。

  直播地址:玩机器视角://www.huomao.com/6657

  烈女视角://www.huomao.com/8213

  比赛时间:12月9日 19:30

  比赛形式:擂主与挑战者各带四名水友进行BO3对抗,获胜方将自动成为下一期的擂主;

  观赛奖励:每场比赛结束后将在直播间抽取幸运水友送出丰富的奖品;

  终极奖励:擂台赛总冠军队伍主播将获得渐变之色鼠标一个,B5对战平台10人间权限3个月。总冠军队伍还有机会与VG.CBZ进行一场娱乐赛。

  更多赛事后续及福利活动请关注CS:GO国服新浪微博账号@CSGO,新浪微博地址://www.weibo.com/CSGOPWRD

官方微信

网上冲浪记事官方微信