问题爆发 CS:GO老大哥SK战队变阵 fnx离队

2016-12-05 14:00作者:易竞技来源:

  在刚结束不久的E联赛第二赛季中,如今世界排名第一的巴西传奇战队SK爆冷不敌Astralis未能闯入决赛。这也就意味着科隆站卫冕Major之后,SK没有夺得任何一项赛事的冠军,这让巴西人彻底坐不住了。在被淘汰后不到24个小时,相关媒体曝出SK战队因队内问题,队内成员fnx将被踢出SK战队,前FaZe成员fox将加入。

队内问题爆发 CS:GO老大哥SK战队变阵 fnx离队

  而让人啼笑皆非的是,这个消息并没有在SK的任何官方通告中发布,包括当事人fnx都是在相关媒体曝出消息后,才得知自己已经被VOTE掉了。而这一幕与几个月前呆维被EnVyUs踢出队伍简直如出一辙,也许fnx可以去寻找呆维组建一支CS:GO的复仇者联盟了。

队内问题爆发 CS:GO老大哥SK战队变阵 fnx离队
fnxfnx

  新加入的成员是之前FaZe的旧将fox,在今年八月,FaZe引进了allu替代了这位来自葡萄牙的选手,之后fox便未曾出现在任何一项大型赛事中,仅仅打过一些线上赛保持状态,如今距离Major名单锁定仅仅只有一周不到的时间,SK最终会选择谁征战一个月之后的Major还未确定,但留给他们的时间已经不多了。

foxfox

官方微信

网上冲浪记事官方微信