守望先锋OWPS激战正酣 木子、ROY担任本周官方解说

2017-05-05 10:17作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  自上周《守望先锋》OWPS常规赛开启以来,10支国内顶尖战队的火热比拼拉动了玩家内心深处的电竞之魂,问鼎冠军之争的对抗愈发激烈,精彩看点不断涌现。既季前赛之后,被称为CC直播四川台的木子、Roy、元气将从本周开始,继续加盟OWPS官方解说团,在OWPS官方直播间现场为万千守望玩家,带来最精彩最专业最具特色的赛事解说。与此同时,CC直播还将在木子、Roy、元气以及微博官方号上送OWPS常规赛门票,等待你亲临现场,共同观战!

  《守望先锋》OWPS直播地址:http://cc.163.com/owps

  群雄逐鹿积分赛 iG.ICE暂时领先

  经过上周两天的对抗,iG.ICE、MY、LGD、OMG、BA、LF、1246、FTD、CL、JHG共10支国内顶尖战队的开赛周赛果已经揭晓,iG.ICE以两战全胜的战绩暂居常规赛第一,LF和MY紧追其后。本周末5月6日和5月7日,10支战队将再次出战相互较劲, FTD、CL、JHG、MY、LGD、IG.ICE六支战队将在周六率先登场进行比拼——战队的策略会有什么变化,比赛过程中又会有什么亮点突出,对决是否会火热升级,场上的积分又会如何变化产生新的对抗格局,让我们在CC直播中拭目以待!

  CC直播大神解说赛事 邀你热血观战

  季前赛中,OWPS官方特邀CC直播的“四川台”两位大神级专业主播Roy和木子为观赛玩家带来了精彩的解说,也获得了大家的肯定和喜爱。作为前《守望先锋》职业队员Roy和担任教练的木子都曾效力于iG,实力自然不一般,对赛事中战队打法剖析得头头是道,所以此次OWPS常规赛中依然有两位的身影。另外,CC直播另一位大神级主播元气也会加入OWPS官方解说阵容,同样作为前《守望先锋》职业队员,实力非凡!

  与此同时,超难抢的OWPS观赛门票,将在Roy、木子、元气以及半藏大神老Z的直播间内给广大玩家进行免费派发,具体派发方式,请密切注意主播的直播间公告,抢票快速链接:

  罗伊:http://cc.163.com/616161

  木子:http://cc.163.com/618618

  元气:http://cc.163.com/886886

  老Z:http://cc.163.com/516666

  下一个亲临现场的机会,没准就是你啦!如果你没有时间看直播,那么下面的领票方式千万不要错过!

  CC直播微博送票 亲临现场观OWPS赛事

  从本周开始,CC直播微博官方号推出了送OWPS常规赛门票活动。玩家只要转发、评论CC直播的微博,或者轻轻点赞一下,成为CC直播微博“互动排行榜”前四名就能够收获一枚珍贵的OWPS常规赛门票,一场说走就走的上海之旅即刻到来。注意,注意,注意,重要的事情说三遍,由于现在是送票活动的初次进行,所以仅仅本周破天荒有十张门票馈赠给大家,赶紧该干嘛就干嘛吧!另外,CC直播还为观赛玩家准备了大量周边福利还有环球之旅等重磅豪礼,还有什么理由拒绝!

  不断升级的《守望先锋》OWPS常规赛因为10支国内顶尖战队的对垒充满了无限看点,后续赛事走向如何,还请锁定CC直播!

官方微信

电竞研究社官方微信