我再重申一遍:我们LGD是不可战胜的!

2017-05-16 08:58作者:电竞研究社-记川忘川来源:深度报道

  DOTA2基辅特锦赛过后,国内外线下大赛暂时告一段落,IG成为国内战队的最大赢家,未来几个月的各大赛事基本都直接受邀,坐山观虎斗。

  最近几天,其他战队则为了争夺震中杯、TS7和MDL的线下决赛名额战了个痛快,最终的晋级结果我们惊奇地发现,LGD俱乐部旗下的几支战队发挥的非常出色,包揽的所有四个出线权,让我们不禁想起来那句话。

  震中杯LFY出线,TS7巅峰联赛CDEC出线,MDL则是LGD和LFY携手出线——看到这里,你是不是也开始颤抖了呢?

  LGD在震中杯和TS7预选赛中也是杀到了最后一步,直到决赛才惜败于兄弟战队LFY和CDEC,虽然未能取得线下资格,但是同样让我们看到了他们在封闭训练中取得的成果,与之前那支LGD相比已是巨大的进步。

  参加各个中国区预选赛的除了LGD三雄,还有NB、VG、IG.V等强队,甚至是IG也参加了TS7的预选赛,但是这些都没有用,所有的出线名额都被LGD三雄握在手中,这不由地让人想起了之前大家对于LGD战队的调侃:我再重申一遍,_________!

  当然调侃归调侃,LGD三雄的崛起少不了队员的努力和最近的队员更换:LGD将三号位换成了节奏魔王老十一,LFY则是三四五号位一起调整,Inflame、ahfu和DDC的到来使得整支队伍都获得了重生;而CDEC在TS7上的让二追三则更像是15年的那支黑马TI5亚军,想必在未来也会给我们带来更多的惊喜。

LGD经理今天的微博节选LGD经理今天的微博节选
当初PS这张图的水友应该也会对LGD最近的状态感到欣慰当初PS这张图的水友应该也会对LGD最近的状态感到欣慰

  距离TI7国际邀请赛宣布邀请名单时间的临近,现在国内战队谁都不敢说会被稳定邀请,未来一个月内各支战队的表现将直接影响到TI7的受邀情况,如果LGD三雄能保持现在的状态,谁敢说他们就一定不会受到直接邀请?当初对LGD冷嘲热讽的人,现在又在哪里?

  截止发稿前DOTA2又进行了新一轮的7.06版本更新,这次应该TI前的最后一次大调整了,众多物品天赋调整和英雄改动,势必将迎来新一轮的战术调整。

官方微信

电竞研究社官方微信