TABE转型加盟 出任香港LOL战队HKES教练职位

2017-05-18 08:05作者:PCG来源:电竞要闻

  HKES战队日前发布公告称:我们很高兴向大家宣布,Tabe(王柏勤)将担任我们《英雄联盟》战队教练一职!

  Tabe生于香港,现任家梦控股有限公司(股份代号:8101.HK)执行董事。他自2011年起踏上职业选手生涯,并于2013年带领LPL中国战队皇族电子竞技俱乐部(Royal Club)夺得S3《英雄联盟》世界总亚军,一跃成为国际知名选手。如今他带着丰富的战术经验回归香港成为战队教练,并扬言将为战队大力补强,于夏季赛让大家耳目一新。夏季赛战队阵容名单将于5月22日正式公布,敬请各位密切关注!

  [战队名称更动]

  HKES旗下拥有众多职业电竞队伍,如前面所述的《英雄联盟》战队、刚成立不久的《斗阵特攻》战队、屡创佳绩的手机游戏《皇室战争》战队、卡牌游戏《炉石战记》战队等等,为彰显HKES致力推广电竞的一贯态度,现宣布由即日起所有队伍统一命名为‘Hong Kong Attitude 香港态度’,简称HKA,请各位继续支持!

官方微信

电竞研究社官方微信