虎牙直播嗨氏秀情人节皮肤 竟然演变成家暴小剧场

2017-05-23 12:59作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  现在的虐狗节可以说花样越来越多了,越来越多的节日也是苦了单身狗。一年虐几回年年都重样,但是单身狗嗨氏不一样,决定在5月20日这天陪着坚守在自己直播间的小伙伴一起渡劫修仙,并且向大家送出100套情人节皮肤!

  情人节皮肤怎么样,特效酷炫吗?先给大家展示一波!

  嗨氏首先选择是小乔,打开训练营模式后中路对线周瑜,前期站撸接连被控,差点被周瑜带走。这会嗨氏可不高兴了,今天这个喜庆的日子,男人怎么敢动手打女人呢?打老婆偶的人不可饶恕!!

  二话不说开启无敌加冷缩直接飞奔对面泉水狂虐周瑜,各种技能各种交,不停的秒杀周瑜。边打边说“让你打老婆,下手这么狠?再来啊”就这样一直虐泉,直到五连绝世好一会才放弃虐杀。

  不得不说嗨氏情商确实高,在帮助女玩家渡劫之后又开始帮助男玩家渡劫。这回选出周瑜打小乔,在照顾各位单身狗的同时不得不说“太惨了,今后找对象要注意点了”

  从小乔周瑜这对CP的相爱相杀来看,嗨氏可以说是FFF团的终极幕后大BOSS了。沉迷在互撸里无法自拔。

  不得不说嗨氏嗨氏很有才的,在让粉丝们捧腹大笑之余还说明了一个道理“千万不能打老婆”!

官方微信

电竞研究社官方微信