TS7:震中杯只发挥30%实力?Navi碾压VGJ晋级

2017-06-16 07:10作者:大电竞来源:电竞要闻

  6月16日凌晨,DOTA2巅峰联赛第七赛季第二个比赛日第一场BO3比赛中,震中杯0-8出局的Navi在这次竟是2-0战胜了VGJ战队。之前赛后采访Dendi说他们震中杯只发挥了30%左右的实力,不知道是不是真的Navi这次要爆发?还是林书豪亲临现场观看让VGJ压力太大?

 

  首场比赛Navi拿出主宰加圣堂刺客双核来对抗VGJ女王加狼人双核。开局VG.J夜魔中路“健身”Dendi圣堂,逼迫Navi四号位海民帮中从而限制住了海民前期超强的游走能力,直到6分钟fy夜魔包抄上路才爆发一血。到了中期VGJ以狼人为首进行推进,利用塔钱在经济上跟Navi拉开差距。

  本应该顺风顺水一举控盾继续扩大优势的剧本,却在20分钟肉山团发生转折。VGJ可以说有N多种对应方法而他们选择了一个最错误的打法,霸气的狼人开大从肉山处跋山涉水绕了一大圈去击杀海民,导致己方正面战场溃败,仅剩不到半血肉山被剑圣跟圣堂瞬间击杀。击退VGJ收获肉山盾,这波团战的胜利让Navi逆转局面。随后打盾拔光一举攻破VGJ上路高地。

  32分钟后开始局面就变得瞬息万变,先是一波肉山团VGJ用团灭代价控盾,再是Navi上高被VGJ利用买活反打一波0换4反推Navi高地。最后VGJ推高地撤退被Navi一个一个击杀,女王、沙王无法买活无奈打出GG。

  第二局双方打的非常激进,开局Navi直接下路抢符并击杀霸气噬魂鬼拿到一血,上路三人路更是频繁爆发人头。然而打着打着VGJ逐渐处于劣势,Freeze以及rOtk沙王各种阵亡导致VGJ的节奏先手英雄跳刀迟迟无法做出,这就等于将比赛节奏拱手让给Navi。掌控住比赛节奏,Navi三肥对抗VGJ独肥噬魂鬼,团战VGJ毫无招架之力。

  24分钟Navi优势控盾,虽说国际友人Dendi期间轻易了几波让VGJ得到一丝喘息,当Navi不再浪之后就宣布了VGJ的“死刑”。36分钟Navi团灭VGJ后破高地打肉山,随后带盾一波捅穿VGJ脆弱防线。

官方微信

电竞研究社官方微信