2017《英雄联盟》全球总决赛开赛倒计时50天

2017-08-04 17:38作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  英雄,志逐传奇!2017《英雄联盟》全球总决赛即将于今年9月23日至11月4日期间在中国举办,届时全球范围内13个职业赛区的24支队伍将通过多个比赛阶段的角逐,来争夺全球总决赛的冠军荣耀与“赛季最强战队”的头衔。为了迎接这场年度《英雄联盟》电竞盛宴的到来,2017全球总决赛开赛倒计时专题于8月4日正式启动,后续关于总决赛相关重磅事件将会第一时间在页面中更新。

  2017全球总决赛倒计时50天>>>>http://lpl.qq.com/es/2017worlds_hub/

微信扫描二维码 体验手机版倒计时站微信扫描二维码 体验手机版倒计时站

  在开赛倒计时专题当中,玩家们将能够看到自宣布2017全球总决赛落地中国以来,每一个关键时间节点上的重要信息,而随着倒计时距离开赛时间的步步临近,更多的赛事相关信息将逐一在倒计时专题当中解锁公布。与此同时,玩家们还可以在开赛倒计时专题中下载使用2017全球总决赛精美KV壁纸。

2017全球总决赛主视觉《英雄,志逐传奇》2017全球总决赛主视觉《英雄,志逐传奇》

  今年2月8日,《英雄联盟》2017全球电竞赛事信息发布会在上海召开。发布会现场,《英雄联盟》正式对外公布了2017年全球总决赛的最新变动与规划——2017全球总决赛将于今年9月至11月落地中国,并增加全新的入围赛阶段。

  2017全球总决赛赛程:

  —— 入围赛阶段

  城市:武汉

  场馆:武汉体育中心

  时间:9月23日-9月28日

  —— 小组赛阶段

  城市:武汉

  场馆:武汉体育中心

  时间:10月5日-10月8日、10月12日-10月15日

  —— 四分之一决赛

  城市:广州

  场馆:广州体育馆

  时间:10月19日-10月22日

  —— 半决赛

  城市:上海

  场馆:上海东方体育中心

  时间:10月28日-10月29日

  —— 决赛

  城市:北京

  场馆:国家体育场 鸟巢

  时间:11月4日

  与此同时,2017全球总决赛入围赛赛制公布,12支拥有着世界一流战斗力的队伍将经历两轮淘汰,最终决出4支队伍跻身全球总决赛小组赛。

2017全球总决赛全程落地中国2017全球总决赛全程落地中国

  2017《英雄联盟》全球总决赛落地中国,将先后经过武汉、广州、上海,最终在北京国家体育馆——鸟巢进行全球总冠军争夺战。这是中国有史以来所举办的最大规模、最高规格的《英雄联盟》赛事,也将会为中国以及全球玩家带来一场无与伦比的电竞盛宴。

  对于代表LPL赛区出战的队伍们来说,主场作战的他们将获得来自千万中国玩家们的无限关注与支持。而三支代表LPL赛区出战的队伍名单,则将于9月3日在《英雄联盟》六周年庆狂欢盛典现场最终确定。2017全球总决赛蓄势待发,想要了解更多关于全球总决赛的内容,敬请关注2017全球总决赛开赛倒计时专题。英雄,一起去超越!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于英雄联盟

  《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

官方微信

电竞研究社官方微信