TI7淘汰赛败者组:LGD力克DC 成功复仇

2017-08-10 08:09作者:大电竞来源:电竞要闻

  8月10日,TI败者组第二轮最后一场较量,由LGD对阵DC,LGD曾在TI6的同一轮次0比2负于DC,如今DC已经今非昔比,LGD发挥亮眼,2比0淘汰DC复仇成功。

  第一局DC祭出ABED的绝活米波,这也是本届TI首次登场的英雄。前期DC打的很主动,戴泽换到下路跟女王白牛打了个劣势路刚三,CK发育本严重干扰,不过LGD猛犸成了无解肥。中期DC继续主动进攻,LGD靠着防守反击拿到几个人头,同时白虎一直在逼塔,双方整体人头经济基本持平。15分钟,LGD在对方眼下打盾,DC第一时间没有过来,让LGD杀了白牛拿到不朽盾。

  18分钟,LGD开雾推中,米波下路牵制把白虎逼回来,但正面被留,LGD打出0换3,直接中路上高。高地上DC先手秒猛犸失败,让猛犸回头大了三人,LGD打出1换3破了中路高地。21分钟,DC开雾在对方圣坛处开团,这次虽然秒了猛犸,但阵型不好,猛犸买活,LGD团灭了DC,然后破了上路高地,DC打出GG。

  第二局LGD最后一手选出敌法,DC线上并没有给敌法太大压力,另外自己优势路又让对方打出了一个无解肥猛犸。中期DC节奏缓慢,完全没有针对敌法师发动攻势,反倒是LGD一直在占线发育,三核经济位列全场前三。接着DC沙王斯温双跳在手,马上一波开雾去下路抓死DP神谕,算是稳住了一波节奏。22分钟,火女中路露头,猛犸跳大被火女跳刀秀了,DC趁势打盾,然后紧接着上路抱团上高,此时敌法中路把兵线带到高地上,DC被迫回防,LGD正面留人,DC上不去高地,还送了酱油,同时敌法拆了DC中路高地塔。

  26分钟,DC抓了猛犸继续推上,猛犸买活,斯温先手想秒DP,火女技能没接好,让DP跑掉,LGD反打杀了DC三人,LGD顺势反扑破了DC中路高地。29分钟,LGD抱团来上路,DC出来打先手,但是秒不掉人,LGD回头直接团灭了DC。32分钟,DC强行打掉肉山,LGD在野外又一次团灭DC,DC打出GG。

  随着拥有两位韩国队员的DC被LGD淘汰,就此韩国DOTA2结束了TI7的征程。

官方微信

电竞研究社官方微信