TI7淘汰赛败者组:OG碾压TNC报TI6一箭之仇

2017-08-10 09:18作者:大电竞来源:电竞要闻

  8月10日,TI败者组第二轮,由TNC对阵OG,去年OG在同样的位置惨遭TNC爆冷淘汰,今年两队再次遭遇,OG没让悲剧重演,干净利落的以2比0击败TNC,进入下一轮。

  第一局TNC拿出推进阵容,并在前期就打出7比2的人头领先,但随后OG土猫人马的几波配合让卡尔连续拿到多个人头,个人经济也到了全场第一。接着TNC继续发动小规模GANK,却不料OG早有准备,OG几波反打慢慢开始占据优势。之后卡尔装备成型,比赛已经成了ANA的卡尔秀,TNC正面打不过,局面越来越被动。28分钟,两队在肉山上方的野区遭遇,TNC靠着女王买活杀了OG四人,但并不能改变局势,OG人齐后打了肉山,然后抱团推中,此时卡尔经济已经领先对方大哥一个大件,TNC秒不掉人,只能看着OG破了中路高地。34分钟,OG破了上路高地,再转到下路,TNC核心买活死后打出GG。

  第二局两队上来就开雾在河道附近打了起来,但一套技能没人死,TNC黑鸟残血送肉山不成被军团杀了拿到一血,OG杀人抢符,打出1换2。回到线上,OG更是打出三路优势,三核经济均处于领先。接着7级的TA清远古被TNC眼位看到,TNC想过来抢野,但连着来了两波没抢到野,还送了几个人头。稍后TNC在中路河道抓到OG人不齐的一波机会先手秒了TA和小娜迦,然后顺势推中,OG三人强行守塔,让TNC连着一波打出0换4。22分钟,TNC中路埋伏OG被OG视野看到,发条先手钩空,TNC还想强打,结果让OG一轮追击打出0换4,还拿了肉山盾。

  24分钟,两队同时开雾在下路远古遭遇,TNC阵型脱节,军团先手决斗秒了黑鸟,OG一波打出2换5团灭了TNC。27分钟,OG抱团推下,TNC想打先手,小娜迦果断开大掩护队友撤退,TNC直接追了出来,OG双BKB反打1换4,然后破了两路高地。30分钟,OG抱团推上,TNC拉扯阵型,黑鸟露娜疯狂输出,OG由于两路在手冲的太凶,被TNC抓住机会打出2换4。38分钟,OG打盾再度推上,TA破掉高地塔,军团找机会先手黑鸟,OG直接团灭TNC,TNC打出GG。

官方微信

电竞研究社官方微信