TaZ重新担任VP指挥 北极熊能否重回巅峰

2017-09-13 09:01作者:玩加赛事来源:电竞要闻

  根据Virtus.pro队员Jaros?aw “pashaBiceps” Jarz?bkowski在脸书上的爆料,老将TaZ将重新担任队长和游戏指挥。

  Vitus.pro今年的表现可以说是跌宕起伏。在7月中旬时,VP的世界排名滑落至了第15位。不过随后在PGL 克拉科夫Major上的出色表现,使得VP的排名重回前10,居于第9位。

  然而在休赛期归来之后,VP在DreamHack 马尔默大师赛和ESG 巡回赛中都发挥平平。在么肉末他们先后输给了Na‘Vi和Renegades,惨遭淘汰。而到了ESG 巡回赛淘汰赛阶段,他们接连在两场BO3中输给了mousesports和SK Gaming,遗憾告别舞台。

先前VP的队内指挥是小将Snax,尽管Snax不时有着亮眼的发挥,但毫无疑问,指挥的责任对Snax的发挥有一定的影响。先前VP的队内指挥是小将Snax,尽管Snax不时有着亮眼的发挥,但毫无疑问,指挥的责任对Snax的发挥有一定的影响。

  根据pasha的爆料,现年31岁的TaZ将代替Snax重新担任指挥一职。VP似乎希望同样这样的办法解放Snax这头怪兽,预计Snax将成为VP新的火力输出点。

  改变队内分工后的VP首战将会是过几天的ELEAGUE精英赛,届时他们将会对阵EnVyUs,对于整体年龄偏大的VP而言,这是一次严峻的挑战。

官方微信

电竞研究社官方微信