骚男直播连线WE老板:我想给兮夜打替补

2017-10-13 15:09作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  S7火热进行的同时,电竞圈的各种毒奶和预测更是没停过!那一个个是功力深厚各领风骚。

  最近,新崛起的“预言家”骚男更是得到了WE的强烈关注。

  没办法,谁让老骚刚发个微博助威WE必胜,结果WE就惜败给了TSM。

  这反向祝福之力,简直阔怕!

  玄学让人着迷,更让人吃惊

  近日,在骚男直播间出现了一个名为“ZAX”的ID,给骚男刷了一个价值5000元的藏宝图,哇,土豪!

  等等,ZAX?如果熟悉电竞圈的朋友可能会知道,人称电竞盘古的WE创始人周豪就叫ZAX。

  骚男为了求证是否真是周豪,进行了一波电话连线,没想到真是豪哥!

  以下为两人大致对话:

  骚男:豪哥,没什么事,刚才直播间有人给我刷了个藏宝图,是不是你?

  周豪:是我,是我。

  骚男:谢谢!

  周豪:我看了好几个视频你在支持WE,所以来谢谢你。

  骚男:谢谢,谢谢!豪哥,问你个问题,WE还缺队员吗?不要工资那种,我可以给兮夜打替补中单。

  周豪:最近队员们发挥的都挺不错的,所以不需要替补了,但你可以去当解说。

  骚男:我会去广州解说S7的比赛,到时候在那里与WE相聚。

  周豪:借你吉言,如果能去广州的话请你吃饭。

  社会我豪哥,人狠话不多!原来ZAX给骚男刷礼物,是为了感谢骚男对于WE的支持。但小编总觉得这应该是“封口费”吧,哈哈哈嗝~

  老骚男怕是又找到了一条发家致富的道路啊!但能不能给兮夜当替补,老骚你自己心里没点B数吗?是谁给你的勇气提出这样无理的要求,是梁静茹吗?

  小编都能想到骚男遇到红米教练的第一句话就是,“教练,我想打职业,我亚瑟贼6!”结果换来的可能就是教练的一句“阿西吧!”

  不过据小编调查,骚男还真打过职业,意不意外?

  在S2的时候骚男有打过TGA城市争霸赛,因为老骚是内蒙人,在内蒙长大,那时候他是内蒙冠军队的队长,领了四个小伙伴一起去打比赛,可惜之后由于各种原因不了了之了。于是骚男就转型当起了主播,有了如今“天有多高,手有多骚”的王者骚。

  PS:骚男正是这次S7总决赛八强赛的解说嘉宾,或许他就是LPL赛区派出的最强秘密武器,是吉言还是毒奶,马叉虫神教的光辉,让我们拭目以待!

  最后,还是要为LPL队伍加油!希望今年能取得好成绩。

官方微信

电竞研究社官方微信