RNG不败金身告破,G2发挥完美送RNG首败

2017-10-13 13:13作者:大电竞来源:电竞要闻

  10月13日,S7英雄联盟世界赛小组赛C组第二轮的比赛。第一场比赛RNG对战G2,第一轮比赛RNG3-0领跑小组,G2只拿到了一胜。因此这场比赛对于两个队伍都很重要。

  BP上RNG拿的非常稳健,中野拿出了辛德拉和挖掘机两个可以前中期带节奏的英雄。上下两路拿的很保险的后期阵容风女保护大嘴,上路则拿了版本强的大树。G2则拿出了前期可以带推塔节奏的小炮。

  RNG并没有打出阵容的主动,中野打的非常被动,下路反而打的非常激进,G2利用下路激进找到机会在下路压线的时候灭掉下路二人拿下一血塔。

  中后期RNG节奏也不如G2,G2不断利用小炮的前中期好发育,先在上路击杀RNG二人组,随后直接拿下大龙。拿到大龙后的G2破掉RNG中下两路水晶,经济直接领先1万2。

  经济差距太大,最终RNG无力回天只能输掉本局。

官方微信

电竞研究社官方微信