IEM奥克兰站:揭幕战NiP战胜Astralis

2017-11-15 08:04作者:大电竞来源:电竞要闻

  2017年11月15日凌晨3点IEM奥克兰站正式打响,来自全球各地的12支队伍再度相聚北美奥克兰,其中有9支队伍是主办方邀请,另外3支队伍则是通过地区预选赛晋级的,本次IEM奥克兰站的总奖金为30万美金。

  揭幕战由去年的IEM奥克兰站冠军来自瑞典的传奇战队NiP迎战丹麦战队Astralis,从双方实力来看明显Astralis要强于NiP,不过由于Astralis主力狙击手device要做手术无法参赛由教练zonic代替上场,对Astralis的整体实力有不少的影响。

  双方选择了overpass这张地图,比赛开局似乎都在意料之中,Astralis顺利拿下手枪局全取3分,不过进入长枪局之后Astralis似乎有些迷,被NiP一下拿到7分,不过之后Astralis开始反击上半场结束NiP仅领先1分。

  下半场NiP成功拿下手枪局,比赛很快来到11比7 NiP领先,长枪局NiP顶住压力没让Astralis拿分,并且很快拿到赛点,此时Astralis已经无力回天,NiP最终以16比11拿下IEM奥克兰站揭幕战的胜利。

官方微信

电竞研究社官方微信