京东绝地求生赏金赛完美收官 视觉盛宴点燃新年

2018-01-02 12:50作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  为期三天的京东绝地求生赏金赛决赛伴随着元旦的钟声结束了,三天的比赛给大家带来了一场新年盛宴。23个战队的全情投入,30万元大奖发放,海选战队的亮眼发挥。无不让人大喊过瘾,让我们再次回味一下这次的比赛!

  普天同庆 海选战队齐发力,从直邀战队手中豪夺一半奖金

  第三天的比赛非常精彩,最终凭借最后一局超高击杀并吃鸡的AG战队获得冠军。在两局比赛中分别获得吃鸡和第二名的OMG获得总分第二名,同时斩获击杀榜冠军。海选晋级的Rayzo凭借单局吃鸡以及稳定的发挥获得第三名,而前两天获得冠亚军的FTD虽然首局吃鸡,但在第二三四局发挥平平,总分最后获得了第四名。

  纵观三天的比赛,9支战队获得了此次赛事的奖金,FTD成为最大赢家,一冠一亚独揽80000元,JDM、AG获得50000。EHOME、OMG获得40000元,SNAKE、VTA.O、LD、Rayzo获得10000元。

  王者之师FTD火力全开 出生牛犊JDM、AG敢打敢拼

  本次比赛FTD的表现非常抢眼,三天的比赛,两次吃鸡,两次亚军,一次季军,三次殿军。15场比赛,8次杀入前四名,这样的表现在本次比赛,称作最强战队实至名归。

  值得一提的是本次比赛第一天和第三天的冠军都是我们海选晋级的队伍JDM和AG,他们的表现甚至超越了一些直邀战队,他们让我们知道电子竞技这款游戏真的一切皆有可能。

  京东绝地求生赏金赛完美收官,这次比赛我们目睹了许多新队的表现,也让我们看到了许多战队的进步。绝地求生这款游戏才刚刚度过了第一年,未来还会有很大的空间,我们不仅在京东绝地求生赏金赛的赛场上见证了23支技艺高超中国队伍,我们也看到他们以后更加强大的可能性。让我们拭目以待!

官方微信

电竞研究社官方微信