北美神话!Cloud9战胜FaZe夺冠ELEAGUE Major

2018-01-29 09:22作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  2018年1月29日晚在美国波士顿举办的ELeague Major决赛终于拉开战幕,经过两天的淘汰赛最终FaZe和C9走到了决赛的舞台上,双方苦战了3张地图最终凭借主场优势的C9战胜FaZe拿下了ELeague Major的冠军奖杯。

  双方第一地图选择了mirage,先做进攻方的C9选择A区rush成功放下C4并且拿下手枪局,拿下手枪局的C9顺利拿下3分,比分一度被拉大到8比1,之后FaZe开始发力到上半场结束FaZe拿到6分,下半场FaZe转做进攻方他们也选择了与C9同样的A区rush成功拿下手枪局不过没能顺利拿到3分,而是被北美人完成绝地大翻盘。不过FaZe很快进行调整最终以16比14拿下第一张地图。

  第二张地图为overpass,先做防守方的C9拿下手枪局,依旧是和上一张图一样以8比0开局,第九局FaZe才勉强拿到1分,上半场结束时北美人只让FaZe拿到3分,下半场虽然FaZe拿下手枪局但是依然没什么起色,最终以10比16输掉第二张地图,双方总比分为1比1平。

  双发的生死地图来到inferno,FaZe先做防守方成功拿下手枪局不过很快就被C9完成翻盘双方战成1比1平。之后双方进入焦灼状态上半场结束比分定格在8比7,C9领先一分。下半场FaZe开始疯狂的反扑他们曾经以14比10领先,不过在最后被C9艰难的把比分扳平,比赛进入加时双方经过两个加时最终C9以22比19战胜FaZe,从而以总比分2比1成功拿下ELeague Major冠军。

官方微信

电竞研究社官方微信