圣枪哥完美发挥,Snake主场2比0轻松拿下BLG

2018-01-31 07:46作者:大电竞来源:179049

  1月30日,Snake在主场对战BLG。本该是一场强强对话,但遗憾的是Snake在主场出色发挥,轻松的2比0拿下了blg。

  第一局比赛,Snake选了圣枪哥擅长的吸血鬼C位选择了蛇女和小炮。Blg则选择了沙皇和维鲁斯的双C。

  比赛前期,猪妹在下路帮助拿下维鲁斯的一血。随后又在6级后来到中路拿到沙皇的人头。

  中期,尽管BLG下路打了回来一波,维鲁斯在对线击杀了一次小炮,但是BLG小龙团太大意,让Snake的小炮完美收割。

  随后Snake拿下大龙滚起雪球拿下第一局。

  第二局比赛,Snake上路继续选择吸血鬼,中路选择了发条,AD上拿了EZ。BLG则选择后期的凤女和女警。

  这场比赛可以说是圣枪哥的个人秀。

  前期圣枪哥来到中路帮助发条击杀猪妹,拿下一血。随后在上路开启了自己压制船长之旅。

  尽管BLG做出应对拿下了SS的一血塔,但是上路的吸血鬼在上路拿下了BLG的上塔。

  需要发育的船长失去了上塔也失去了保障,上单的吸血鬼也进入了自己的优势期。

  拿到优势的圣枪哥实在太可怕了,团战伤害BLG根本扛不住,最终Snake2比0拿下BLG。

官方微信

电竞研究社官方微信