EnVyUs官方宣布:确定KioShiMa回家

2018-02-05 10:23作者:5eplay来源:

  KioShiMa 已经缺席了反恐精英的赛事半年以上,队伍FaZe在2017年克拉科夫Major上糟糕的表现之后,他被下放至板凳位。而上个月流传的消息最终得到了确认,这位23岁的选手现在将回到他的前队伍EnVyUs。

  Fabien “kioShiMa” Fiey将填补 Alexandre “xms” Forté的空缺。xms没有能够达到队伍的预期,在2017年的糟糕经历之后,他在线下赛上只拿到0.97的Rating。xms随后被搁置了,EnVyUs在最近的预选赛中使用了青训队的 Ali “hAdji” Haïnouss和法国天才Bryan “Maka” Canda。

  随着kioShiMa的加入,EnVyUs再次组成五人阵容, 但刚从伤病问题中恢复的Cédric “RpK” Guipouy也仍有可能会被替代。

  经过调整之后,EnVyUs现在的阵容为:

  Vincent “Happy” Schopenhauer

  Christophe “SIXER” Xia

  Cédric “RpK” Guipouy

  Adil “ScreaM” Benrlitom

  Fabien “kioShiMa” Fiey

  Damien “maLeK” Marcel (教练)

  Alexandre “xms” Forté (替补)

官方微信

电竞研究社官方微信