全粉来袭 Akko Ducky 3108粉色侧刻情人节上市

2018-02-07 14:57作者:新浪电竞来源:

  北京时间2018年2月7日,艾酷Akko X Ducky发布3108侧刻全粉色版本,在即将到来的情人节,为大家带来了非常棒的”情人节礼物“,售价399元,目前有红轴可购,年前到货仅100支。

  “外设一直被标榜为游戏,男性的玩具,而如进越来越多的女性也开始关注这些男性专属的玩物。在情人节这个特殊的时间,我们推出了3108的全粉色侧刻版本,经Akko挑选的特别粉色,一定会让你经验。“

  3108侧刻是Akko与Ducky联手推出的一款经典产品,使用PBT键帽,侧印字符,具备了Win键屏蔽,宏定义,多媒体键等多种功能,并支持DIY改灯功能,全新的1808版本无需再更新固件即可完成改灯获得多种灯光效果,对于入门级的用户来说是个非常不错的选择,Ducky多年的键盘经验也让按键手感做的越来越佳。

  产品参数

  型号:Akko Ducky 3108

  颜色:Akko粉

  按键数:108键

  键帽:PBT(85%含量)

  印字方式:侧印

  开关:Cherry MX轴

  LED灯光:无,预留灯位,支持DIY改灯

  全键编程:支持,Akko Macro V1.0

  多媒体按键:支持

  无冲:全键无冲

  Win键屏蔽:支持

  尺寸:440*140*41mm

  重量:1.2KG

  官方零售价:399元

  目前Akko Ducky 3108有白色,黑色,宝石蓝以及粉色4个版本,更多详情请关注官方网站:http://www.akkogear.com/

  3108 1808使用详情:http://www.akkogear.com/manual3108_1808_v2

  如有使用疑问也可以至官方论坛提问获得解答:http://bbs.akkogear.com/

官方微信

电竞研究社官方微信