OGN PSS绝地求生世界总决赛即将于2月9日打响

2018-02-08 13:49作者:新浪电竞来源:

  由PUBG主办, OGN、Imba传媒协办的PUBG SURVIVAL SERIES(简称PSS)世界总决赛震撼来袭!2月9日、2月11日两天,来自全球各地共计20支战队将进行最后的角逐,进行一天的SOLO赛以及一天的四人组排赛争夺最终的冠军宝座!

  目前,代表中国出战的QG、KG-VG、EDG三支战队已经抵达前方战场,而他们即将迎战的17支战队中强者如云!之前在APL韩国总决赛中以碾压之姿豪取冠军的Notitle战队,同样来自韩国的4:33战队,甚至连欧美老牌FPS俱乐部FaZe Clan、OpTic Gaming都赫然在列!

  更为值得一提的是,本次OGN PSS世界总决赛将采用其独特的PSS 积分赛制,在此类赛制下,运气成分的因素或将逐渐削弱,而那些真正的强队将脱颖而出!

  关于OGN

  OGN作为韩国最早的电子竞技主办机构,曾成功举办过星际争霸OSL,英雄联盟LCK,守望先锋APEX等职业联赛)

  关于Imba传媒

  Imba传媒作为中国电竞文化引领者,自2014年成立至今致力于成为中国最优秀的游戏视频内容制作商。目前已成功转播了数届Ti国际性赛事。作为赛事主办方更是创办自主赛事品牌I联赛,并携手SLTV联合推出了SLi系列赛事,为广大电竞爱好者们带来一场场的电竞盛宴!

官方微信

电竞研究社官方微信