英魂之刃新春狂欢活动来袭 全新英雄夏侯惇曝光

2018-02-12 11:06作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  《英魂之刃》新春狂欢活动正蓄势待发,海量福利绝对让你大呼过瘾!在2018年伊始再现《英魂之刃》最炫三国风,三国时代曹魏阵营的独眼战神夏侯惇即也将于热闹新春登陆纷争圣坛!

  凶猛年兽等你来战 红包派送拿到手软

  在春节,《英魂之刃》有一只凶猛的年兽四处作恶,需要你和小伙伴的支援!在2月13日-2月22日期间将定时出现年兽,玩家将通过匹配与19位勇士一同挑战年兽。最后根据每个人对年兽造成的伤害排名获得对应点数,玩家可以使用点数获得年货礼包,开启礼包就有机会获取狗年专属哈士奇皮肤!

  除了讨伐年兽,还有积分大乱斗等着你一展身手!在2月16日-2月22日期间只要你参与指定模式战斗结束后,即可获得活动积分,全服累计积分可解锁全服里程碑奖励,当玩家的个人积分达到里程碑目标时,即可获得已解锁里程碑的奖励!

  新春佳节怎能没有红包相送?2月11日-2月25日参与组团抢红包H5游戏,即可领取春节“永旺直前”礼包一份,达成排行榜排名还有情人节专属皮肤相送!

  想要红包拿到手软?扫描下方二维码即可参与:

  不仅如此,在春节期间还有多个惊喜活动等你来参与!在2月2日-2月15日期间,只要参与购积分买月卡活动即可获得翻牌、抽奖机会,翻牌、抽奖即有机会赢取暗月猎手、精灵王子情人节专属守卫及皮肤;同时,圣枪使猎龙游侠皮肤和狗年专属哈士奇守卫皮肤礼包预售活动依旧在火热进行中!提前购买皮肤礼包,待2月16日皮肤更新后,就可以使用礼包解锁圣枪使猎龙游侠和狗年哈士奇守卫皮肤!

  独眼猛将夏侯惇登场 千里突袭取首级

  《英魂之刃》春节再现三国风,为玩家献上全新英雄夏侯惇。作为曹操手下的“独眼狂狼”,夏侯惇可以说是勇往直前的代名词!

  技能“恨意狂击”夏侯惇跳跃至目标地点,对范围内敌军造成物理伤害及减速效果。技能“仇视之眼”夏侯惇在指定位置种下魔眼,每秒对范围内敌方英雄添加一层“仇视”状态。魔眼具有真视效果,敌方英雄每次在魔眼范围内使用技能会受到反击伤害并添加一层仇视状态。夏侯惇被动“仇视”,敌方英雄每对夏侯惇造成伤害就在其身上添加一层“仇视”状态,每层状态提升夏侯惇额外物理伤害。

  技能“怒风啸”夏侯惇蓄力并增加自身护甲及魔法抗性;蓄力结束后可再次点击技能释放,对周围敌军造成伤害并嘲讽范围内的敌方。蓄力期间免疫控制,可以缓慢移动。技能“千里突袭”夏侯惇照亮目标区域视野,再次点击开始蓄力,向目标区域进行突袭并对范围内敌方英雄造成恐惧效果。

  夏侯惇的技能“恨意狂击”是一个无比强大的先手开团技,自带突进与控制效果,对叠加“仇视”debuff的英雄还会额外造成恐惧效果,可以说是十分IMBA的控制技能!技能“怒风啸”蓄满力可以造成非常可观的控制效果,同样自带的霸体效果也可以让夏侯惇无视敌方控制的存在。大招“千里奔袭”不但自带超远距离的侦查效果,还能对区域内的所有敌军造成控制效果,无论是先手还是后手都能游刃有余。可以说夏侯惇是一个集侦查、控制、肉盾于一身的坦克类英雄,满满的控制效果无论是打团还是gank都十分吃香!这样一个强力英雄,绝对是你新春开黑上分的好选择!

  新年壕礼不断,更有新英雄陪伴你的上分之路,快来与小伙伴一起到《英魂之刃》参与新春狂欢活动,肆意放纵享受假期吧!

官方微信

电竞研究社官方微信