巅峰联赛第二赛季 C9再度爆发2:0击败SK

2018-02-12 07:19作者:5eplay来源:电竞要闻

  本届别墅杯来到第3天,胜者组决赛由新晋Major冠军C9迎战来自巴西的SK。首先来看Ban选图:SK去掉Mirage,C9去掉古堡;SK选择游乐园,C9选择炼狱小镇;SK去掉Nuke,C9去掉Cache,第三图为火车。

  第一张地图为SK选图,游乐园,C9先作CT。战斗打响,FalleN先拿双杀,占住B点,成功赢下本回合,比分随后来到3-0。C9长枪局开始发力,扳平比分至3-3。第8回合,autimatic拿狙3杀,化解了SK的进攻。此后,TACO在B点凭以一己之力干掉CT4人,才帮助SK再得1分。双方你来我往,比分来到6-6。C9最后占据了上半场的主动,击溃了慢攻包点的SK,比分获得优势,9-6。

  下半场,SK再次赢下手枪局,比分9-8。但第一个长枪局tarik先打掉前压的fer,拿到人数优势的C9随后进攻包点,拿下1分。C9在T方手感越打越热,比分一度来到14-8。第23回合,tarik再次打掉前压游乐园的fer,然后将boltz击杀。而FalleN拿到狙击连杀两人,此时SK面对3V2的残局,但他们没能稳住,最后还是丢掉了这1分。比赛以16:9结束。

  第二张地图由C9所选,炼狱小镇。C9先作攻方,并取得4-0的领先。第5回合,SK使用道具对C9进行疯狂轰炸,配合中路和香蕉道前压终于是拿到了1分,又连扳两分让比分来到4-3。但接下来C9的慢打和佯攻让SK束手无策,比分也拉大到8-3。随后SK顶住了C9在A点和B点的两波进攻,缩小差距到8-5。最终上半场以9-6结束,C9暂时领先。

  下半场手枪局,C9回防B点后1颗香蕉道的烟雾阻碍住SK两人的视野,帮助自己成功赢下本回合。而在接下来的经济局中,RUSH又拯救队伍于危难之中,C9扩大优势到13-6。

  第20回合,SK打下包点拿到1分,但随后tarik的四杀让C9先得赛点,C9最终以16-9的比分赢下小镇。

  C9凭借2比0的总比分力克SK,晋级总决赛。

官方微信

电竞研究社官方微信