小道:fnatic寻求签入Xizt顶替指挥Golden

2018-03-12 09:28作者:5eplay来源:

  据国外某媒体消息,fnatic将招入前NiP选手Xizt顶替现任队内指挥Golden。

  鉴于fnatic刚刚在IEM卡托维兹上击败FaZe夺冠,结束长达两年的冠军荒,这一换阵消息无疑让人意外。

  在去年8月份olofmeister出走FaZe之后,Golden从青训队被提至主队。此后fnatic的排名一路攀升,目前在世界排名第5,这也是队伍两年以来最高的排名。

Xizt或再次披上fnatic战袍Xizt或再次披上fnatic战袍

  不过看来游戏之外的事情远非想象中美好,传闻称fnatic正寻求签入前NiP指挥Xizt代替Golden的位置。Xizt在被dennis取代之后去向未定。

  现年27岁的Xizt对于fnatic来说并不陌生,前者曾在2010至2012年期间效力于fnatic。先后带领队伍登顶IEM V欧洲区决赛,DreamHack Winter 2011和CPH Games 2012等赛事。

  fnatic传闻阵容:

  Jesper “JW” Wecksell

  Robin “flusha” Rönnquist

  Freddy “KRIMZ” Johansson

  Jonas “Lekr0” Olofsson

  Richard “Xizt” Landström

官方微信

电竞研究社官方微信