Uzi维鲁斯极限输出,RNG2比1拿下EDG豪取四连胜

2018-03-12 08:23作者:大电竞来源:电竞要闻

  3月11日,LPL第六周最后一场比赛EDG迎战RNG战队。

  比赛前期,EDG下路压制太着急出现失误被RNG猪妹Gank到丢掉性命。不过及时赶来的奥拉夫也完成了一换三挽回了一些局势。眼看EDG下路已经要崩盘,奥拉夫再次来到下路帮助下路双杀对面,挽回了所有劣势。

  中期,RNG在中野联动先是压制了对方的中野,随后更是拿下了对面的中路一血塔。因为中路的优势太大,RNG上下两路都被解放出来。

  后期,RNG的纳尔单带配合瑞兹的支援EDG根本阻止不了,RNG轻松利用视野差击杀对面中野后拿下大龙,RNG经济领先过万,轻松破掉三路后稳稳的拿下第一局。

  第二局比赛EDG上单选出了瑞文,中野选择了节奏很强的奥拉夫和岩雀。RNG选择了比较传统的吸血鬼、大嘴、瑞兹三C。

  比赛前期,EDG下路抓住机会直接线上对拼击杀了RNG的塔姆。随后EDG下路提速,四人包夹下路击杀RNG下路组合后拿下一血塔。

  中期EDG在自己装备的强势期带起了推塔的节奏,连续破掉了多个防御塔经济领先5000。眼看EDG就要滚起雪球,RNG在中路抓住机会击杀EDG两人后拿下中路一塔把经济追回了一部分。

  后期,EDG直接动手拿下大龙,拿到大龙的EDG破掉了RNG的中路水晶。RNG在丢掉大龙后只能无奈守家,最终Uzi在下路守塔失误,RNG在击杀大嘴后一波拿下比赛。

  最后一局,RNG选择了中单的塞恩,上单补了一手输出足够的吸血鬼。EDG则继续选择了上单瑞文,双C选择了小炮和沙皇做后期的Carry点。

  比赛前期,EDG打野在中上两路帮助队友拿到了RNG中上的人头。RNG则利用自己中野的强势直接在下路压掉了对面的一血塔。

  后期,RNG主动开团,灭掉EDG三人后轻松拿下大龙,拿下大龙后的RNG轻松的破掉了EDG的下路后,EDG防守不及时,沙皇被蝎子大住,RNG打出完美团战直接一波结束了比赛。

官方微信

电竞研究社官方微信