虎牙主播仓鼠王违约跳槽熊猫 遭虎牙直播索赔千万

2018-03-20 18:38作者:新浪电竞来源:电竞要闻

  昨晚,虎牙英雄联盟主播仓鼠王宣布为了更好的进行直播,决定与好友蓝战非等主播相聚在熊猫平台,以后将跳槽到熊猫平台进行直播,并且将转型成绝地求生主播。

  作为曾经小有名气的英雄联盟主播,仓鼠王被誉为是很励志的LOL主播。在虎牙直播之前,仓鼠炼金曾经是斗鱼的英雄联盟主播,并且人气维持在20万左右,算得上是平台一线主播之一,然而后来遭受到平台人气打压,并被要求降低工资,而这时期斗鱼还有多名英雄联盟主播被平台要求降薪。在被平台打压之后,最终选择与斗鱼解除合约后,因为梦想,依旧在斗鱼免费直播了2个月的时间。随后得到虎牙平台青睐,最终选择跳槽虎牙平台直播,并且坚持直播了半年时间。

  这次跳槽到熊猫平台直播,与好友会合,并转型成绝地求生主播,对仓鼠王来说是个不错的重生机会,蓝战非已经是熊猫平台成名已久的主播,而两人的互动,或许能帮助仓鼠王的直播事业更上一层楼。

官方微信

电竞研究社官方微信