Rookie妖姬七进七出,IG 2-1 JDG 拿下揭幕战

2018-06-12 07:25作者:大电竞来源:电竞要闻

  6月11日,LPL夏季赛揭幕战,IG战队在上海迎战JDG战队。值得一提的是夏季赛的比赛使用的是8.1版本,JDG战队首局就选了一套没有ADC的阵容。

  BP情况:

  IG:剑魔、青钢影、露露、卡莎、牛头

  JDG:船长、龙女、铁男、吸血鬼、派克

  比赛前期,JDG选择让龙女在中路强行帮铁男推线,本来龙女和铁男等级和兵线一直压制对面,但是IG一波入侵野区抓掉龙女的人头后,把劣势追了回来。拿到优势的IG不断入侵野区,连续击杀龙女,还拿到了上路的一血塔。

  中期,IG不断联动,破掉所有外塔,经济领先4000。面对落后JDG火龙团背水一战,最终输了团战,IG滚起雪球,经济优势扩大到7000.

  后期拿到优势的IG轻松拿下大龙,Rookie中单露露更是直接出了杀人书。最终露露的杀人书轻松叠到25层,IG轻松的拿下第一局胜利。

  第二局BP:

  IG:奥恩、青钢影、吸血鬼、EZ、莫甘娜

  JDG:蒙多、奥拉夫、佐伊、洛、霞

  比赛前期,JDG主动在下路动手,击杀莫甘娜拿到一血。IG也主动在中路动手,帮助吸血鬼击杀了一次佐伊,双方总体还是一个和平发育。眼看双方和平发育,JDG打开在中路击杀青钢影,后拿下一血塔,打开了局面。

  中期,经济领先的JDG,上单蒙多这个点IG根本没法处理,最终IG在一波团战失利后丢掉大龙。

  拿到大龙的JDG经济轻松领先过10000,最终JDG没有再给IG机会,蒙多在团战中根本无人可挡,最终轻松的拿下了胜利。

  决胜局 BP上

  JDG:蒙多、蝎子、佐伊、洛、霞

  IG:剑魔、盲僧、妖姬、亚索、牛头

  比赛前期,IG的盲僧主动来到下路,直接帮助亚索拿到了霞的一血。拿到优势的盲僧,连续在中路和上路打开局面,帮助队友击杀对方的单人线英雄。拿到优势的IG在上路也拿到了一血塔。不过IG的下路也在对线出现失误,被对方击杀,还丢掉了下路塔。

  中期,IG的上路剑魔和中路的妖姬都拿到了很大的优势,不断的游走帮助队友建立优势,12分钟IG就轻松的领先了5000的经济优势。拿到优势的妖姬见人就秒,17分钟IG已经拿到了接近10000的领先。

  后期,经济优势领先太大的IG没有再给JDG机会,轻松的拿下了决胜局的胜利,也拿到了LPL夏季赛的首胜。

官方微信

电竞研究社官方微信