再续一年 VP战队与旗下选手续签至2019年底

2018-08-10 13:35作者:VPGAME来源:电竞要闻

  继昨天公布新赞助商,将队标颜色换成绿紫配色后,今天VP俱乐部又宣布与旗下DOTA2战队的五位选手达成了共识,双方之间的合同关系将延长至2019年底。

  在今年年初,VP与Na'Vi战队达成一笔人员交易,VP战队的选手Lil转会至Na'Vi,而Na'Vi的新人RoRodjER则加盟VP。在这次换人之后,VP战队已经半年多没有发生过人员变动了,在此期间,他们也取得了队伍历史上的最好成绩,拿下了三个Major冠军和一个Major亚军。这次战队和选手选择续签至2019年底,意味着这五位队员将会在DOTA2职业赛场上共事两年,这在人员变动频繁的职业电竞中是相当少见的。

  VP战队的经理表示尽管长期合同在电子竞技中相当少见,但这是长期合作的基础。想要接轨传统体育赛事,让电竞变得更加规范化,这是必不可少的。俱乐部和选手都对目前的阵容十分满意,彼此间也很信任,大家都在全力以赴备战TI8,这无疑是最优先级的。

  队长Solo认为VP对于他们五个人来说已经是第二个家了,他们的上份合同将在TI8结束后到期,这次的续约让双方都十分安心。战队对他们的信任和期待也激励着他们前行,在这次TI8上,他们会展现最强的姿态。

官方微信

电竞研究社官方微信