Uzi不负众望以一敌五,RNG25分钟轻取C9

2018-10-11 07:01作者:蟹老板来源:大电竞

  10月10日,小组赛首日正赛第五场比赛LPL头号种子RNG战队迎战入围赛突围的队伍C9。最终RNG不负众望,使用出了一套保护Uzi的体系轻松的拿下了首胜。

  本局BP:

  RNG:慎、岩雀、加里奥、霞、牛头

  C9:螃蟹、寡妇、瑞兹、卡莎、洛

  比赛时间6分钟,RNG下路主动动手,岩雀及时赶到,霞直接拿下了C9 ADC卡莎的一血。不过C9的上单,也在对线中利用手长的优势单杀了慎,挽回了劣势。7分30秒牛头在下路抓住了落单的卡莎,再次击杀。眼看RNG下路要打开局面,C9上单一个传送中路再次配合队友击杀牛头再次挽回劣势。

  9分钟拿到优势的RNG下路站了出来,对线再次击杀卡莎,击杀后RNG拿下下路一血塔,霞经济领先超过1000,RNG的整体经济领先在3000左右。19分钟,RNG利用霞的装备领先不断抱团,连续破掉C9外塔,经济领先来到5000。

  21分钟,RNG在破上塔的时候击杀对面辅助,顺势拿下上路高地,匆忙赶来的C9剩余英雄被迫开团,但是不敌RNG白白丢掉上路水晶。

  后期,Uzi的霞装备已经完全领先全场,在队友的保护下,RNG围绕霞输出,没有给C9翻盘机会,稳扎稳打的拿下了最后的胜利。

官方微信

电竞研究社官方微信