《守望先锋》设计师:末日铁拳即将削弱?

2018-11-09 12:06作者:新浪电竞来源:网络

  守望先锋末日铁拳是一位拥有超高人气的突击英雄。250的高血量,可观的高爆发和极高的机动性短cd的技能让他可以在地图随意穿梭,或者快速切入敌方阵营,秒杀掉敌方的低血关键目。但是守望先锋设计师透露到未来可能要削弱末日铁拳,那么究竟削弱了什么呢,让小编我来带大家看一看吧。

  设计师透露的末日铁拳削弱计划:

  回滚了之前预告过的对(右键+空格超级跳时)右键距离的修改。他们之前尝试过把超级跳的额外距离削减40%,但在内部测试中的实际感觉较差,故取消了这项改动。

  E技能最大距离从20m降低到15m,最大伤害从86降低到65 (即E的最大伤害从125降低为104,需等待实际上线)

  被Shift技能打飞的敌人现在只会在空中失去控制0.6s (只会在上升的过程中失去控制,下降的过程中回归正常控制)

  注:以上改动未必登陆正式服

官方微信

电竞研究社官方微信