达拉斯燃料队与17岁选手ZachaREEE完成签约

2018-12-05 07:28作者:风er来源:VPGAME

  达拉斯燃料队宣布,他们已经签下了17岁的Zachary “ZachaREEE” Lombardo来作为他们第二赛季的灵活输出选手。ZachaREEE从费城融合队所属的Fusion University转移而来,他也是在那里赢下了2018北美区挑战者赛的冠军。

  在ZachaREEE年轻的竞技生涯中,他是为数不多的包揽挑战者赛第1和第2赛季冠军的选手之一。除了在Fusion University的经历,他在这个夏天还作为美国队的一员参加了2018年世界杯比赛。ZachaREEE将在2019年1月份迎来18岁生日,之后便有资格和燃料队一同参与整个2019年的联赛赛季了。

  “补充一位可以使用弹道英雄且可以灵活使用各类英雄的选手,是我们在进入第2赛季前的要务,”燃料队管理组Mat Taylor说。“通过与现有队员的训练可以看出,ZachaREEE明显适合这个角色,而且也能和我们为第2赛季准备的阵容良好配合。”

  燃料队主教练Aaron “Aero” Atkins说:“我对重新签约的阵容及Closer、 rCk、ZachaREEE的加入,还有赛季后期的教练团队充满信心。Zach庞大的英雄池和灵活性将填补我们2019年的需要。现在,我们正专注于提升队伍黏着力。燃料队的粉丝们会很激动。”

  在接下来的几周内,ZachaREEE将从佛罗里达的奥维德奥回到洛杉矶与燃料队会合,之后他们将开始为2月15日开始的2019赛季做准备。

  达拉斯燃料队现有阵容:

  Dylan “aKm” Bignet(法国)

  Won-sik “Closer” Jung(韩国)

  Hyeong “EFFECT” Hwang(韩国)

  Jonathan “HarryHook” Tejedor Rua(西班牙)

  Pongphop “Mickie” Rattanasangchod(泰国)

  Min-seok “OGE” Son(韩国)

  Richard “rCk” Kanerva(芬兰)

  Timo “Taimou” Kettunen(芬兰)

  Benjamin “uNKOE” Chevasson(法国)

  Zachary “ZachaREEE” Lombardo(美国)

  管理团队:

  Mat “Tazmo” Taylor-总经理

  Aaron “Aero” Atkins-主教练

  Justin “Jayne” Conroy-助理教练

  Louis “Tikatee” Lebel-Wong-助理教练

  Kang “Vol’Jin” Min-Gyu-助理教练

  Christian “Cocco” Jonsson-助理教练

  Clint “Wolf” Petrzelka-选手经理

官方微信

电竞研究社官方微信