IEM卡托维兹Major新挑战者组观战指南

2019-02-12 12:43作者:5eplay来源:5eplay

  本周三,期待已久的IEM卡托维兹Major赛事终于要开战了,为了观众有更好更方便的赛事体验,在这里我们为大家准备了有关新挑战者组的指南。

  在Major的首个阶段——挑战者组的赛事中,16支队伍将于2月13至17日在ESL竞技场竞争八支晋级资格。

  首轮比赛将由在IEM芝加哥首次提出的队伍评分法来进行排序对战,随后的瑞士轮ESL放弃了伦敦Major使用的布赫兹评级法,转而运用ELO评级系统来决定接下来的比赛。

  每场淘汰赛与晋级赛将以BO3的形式进行,而剩下的比赛将会是BO1。

  在挑战者组的队伍中包含了上届伦敦Major赛事中9-14名的队伍,还包括从各大赛区的Minor赛场中脱颖而出的战队,具体名单如下:

  具体赛程如下:

官方微信

电竞研究社官方微信