Condi野区节奏遭完爆,Top2比0轻松拿下LGD

2019-01-30 07:15作者:大电竞来源:大电竞

  1月29日,LPL春季赛第三周第二天的比赛LGD在杭州主场迎战Top战队。

  首局BP:

  Top:螃蟹、赵信、丽桑卓、卢锡安、酒桶

  LGD:诺手、凯隐、阿卡丽、卡莎、稻草人

  比赛前期,LGD打野凯隐节奏被完爆,赵信先后在上中下三路帮助队友完成击杀,等级和经济完全压制凯隐,随后直接入侵下半野区,让LGD的下路完全被压制。不过好在LGD的中单阿卡丽利用Tp帮助队友在小规模团战中击杀了一次Top的中野,止损了局面。

  中期,LGD主动找Top接团,但是卢锡安和丽桑卓都在强势期,最终LGD被1换5,还丢掉第二条火龙,LGD彻底崩盘,经济落后7000。

  24分钟,Top利用大龙视野运营掉了LGD的上路高地,不甘心的LGD主动开团再次被团灭,还丢掉一座门牙塔。最终稳健的Top没给LGD机会,稳扎稳打的拿下胜利。

  第二局BP:

  LGD:瑞兹、猪妹、螃蟹、卡莎、小法师

  Top:吸血鬼、凯隐、加里奥、霞、洛

  比赛前期,Top再次展现强队风范,在拿到弱势阵容的情况下节奏完爆LGD,上中下三路都开花,12分钟经济领先3000。不过LGD也让打野猪妹强行蹲下路,拿下一血塔,挽回了疑点经济劣势。

  18分钟Top拿掉所有外塔,后期阵容的Top经济领先近4000。随后Top不断抱团,通过团战击杀LGD的英雄,经济优势扩大到7000。霞和吸血鬼的装备已经领先全场。

  后期面对Top的阵容,LGD毫无办法。尽管Top头大龙被LGD抢掉,但是大龙并没有帮助LGD完成翻盘。最终装备完全碾压的Top轻松抱团拿下胜利。

官方微信

电竞研究社官方微信