FPX让一追二,破掉SN的“不败金身”

2019-01-31 10:14作者:大电竞来源:大电竞

  1月30日,年前LPL的最后一个比赛日,SN vs FPX。

  第一局比赛BP:

  SN:厄加特、卡兹克、佐伊、EZ、塔姆

  FPX:剑魔、赵信、阿卡丽、卡莎、泰坦

  比赛开局,SN的卡兹克帮助上路厄加特拿下一血。随后双方你来我往,不断的爆发小规模团战,但是双方两队,并没有拉开特别大的差距。

  FPX不断的在抓SN的边路,SN的双C还没有起来,在中期与FPX打小规模团战根本打不过。FPX的阿卡丽中期在边路带线SN很难去解决。

  20分钟,FPX在大龙处想要与SN开团,但是FPX的最肥的一点个阿卡丽被击杀,随后SN打大龙,被赵信抢掉,FPX抢到了大龙,但是死了三人。

  比赛来到27分钟,FPX在中路与SN主动开团,SN的卡兹克拖住FPX三人,SN的双C在后面疯狂输出打赢了这波团战,并拿下了大龙。带着大龙buff的SN冲上FPX的高地,FPX根本无力防守输掉了第一局的比赛。

  第二局比赛BP:

  SN:厄加特、赵信、妖姬、EZ、塔姆

  FPX:剑魔、蜘蛛、赛恩、卡莎、牛头

  比赛前期,SN稍微占据优势,在双方达到6级的时候在野区爆发团战,这波团让SN的妖姬肥了起来,妖姬肥了起来之后带动着打野不断的Gank支援,给到FPX的上下两路压力。

  SN这边的塔姆大招支援与妖姬的灵活性,在15分钟打的FPX措手不及,连续两次中路的团战直接把FPX最肥的点赛恩打崩。

  20分钟,FPX利用妖姬的复活时间差拿下大龙,SN把FPX围堵在大龙坑内与其开团,杀掉FPX四人,仅留下一个带有龙buff的赛恩。

  双方在后期都互有来回,都有上头的团,本来SN在后期领先的被FPX两波团战与两条大龙直接追上。FPX利用大龙buff破掉SN的两路高地,卡莎6神装团战输出爆炸,SN根本无力抵挡神装的卡莎,最终FPX成功的将比分扳平。

  第三局比赛BP:

  FPX:鳄鱼、蜘蛛、厄加特、韦鲁斯、塔姆

  SN:船长、凯隐、阿卡丽、蛇女、莫甘娜

  第三局比赛开局,SN的上单船长遭到了FPX的“军训”,导致上路不到10分钟就掉了,而因为FPX的蜘蛛在中上不断的游走,让韦鲁斯在下路被蛇女莫甘娜组合所压制。

  比赛来到20分钟,因为在SN的阿卡丽率先阵亡,FPX想要动大龙,SN赶来阻止又被杀掉两人。

  双方僵持在20分钟这个时间段,一直没有好的机会开团,两队都动不了大龙。

  比赛来到30分钟,FPX多次想要动这条大龙,都被SN守了下来,在这个时间段里,双方都对这条大龙有想法。

  后期SN拿下了大龙,FPX拿下来了远古巨龙,但是双方还是一直僵持着。比赛来到48分钟,终于在远古巨龙团,FPX直接团灭SN赢下比赛胜利。

官方微信

电竞研究社官方微信