Liquid、C9与FaZe宣布参加BLAST迈阿密站

2019-02-28 10:07作者:5eplay来源:5eplay

  今天凌晨赛事主办方宣布了最后三支参加BLAST迈阿密站的队伍,他们分别是Liquid、C9以及FaZe,此前公布参赛的三支战队分别是Astralis、Mibr以及NaVi。他们将在4月12-13日争夺250,000美金的奖金池。

  这六支参赛战队除C9以外即将开始进行IEM卡托维兹Major八强淘汰赛,而在今晚,NaVi将对阵FaZe,Liquid则会对阵到ENCE。

  本次BLAST迈阿密站的比赛将采用循环赛的赛制,最终排名前两名的战队将晋级BO3总决赛。此外赛事主办方还举办了一场季军队伍与亚军队伍的1V1 solo赛,各自的获胜者将带走2万美金。

  目前所有参赛战队已经全部确认,2019BLAST迈阿密站的参赛战队名单如下:

官方微信

网上冲浪记事官方微信