Maru爆冷丢一局 WESG全球总决赛首日星际战况

2019-03-12 09:42作者:新浪电竞来源:官方

  2018-2019赛季WESG全球总决赛 星际争霸II小组赛第一日的全部比赛已经结束,来自四个小组的八位出线选手已经产生,快来了解一下吧。

  A组积分情况如下:

  A组中的最大夺冠热门非芬兰选手Serral莫属,但揭幕战中他就爆冷输给了美国选手Neeb,惊出观众们一身冷汗。还好最后Serral迅速找回了状态,用一波四连胜确保了自己顺利出线。而美国选手Neeb也凭借一波五连胜顺利锁定小组头名。

  B组积分情况如下:

  B组中没有太多悬念,实力强劲的波兰选手Mana和德国选手Lambo携手出线,共同进入十六强。

  C组积分情况如下:

  C组中由于存在韩国星际明星选手Maru,所以也是一个备受关注的小组。但他也同样爆冷输给了越南虫王Meomaika,最终未能全胜出线。这也暴露出来他当前状态上的一些问题。不过还好有惊无险,他也凭借四胜和墨西哥选手Special携手出线锁定十六强席位。

  D组积分情况如下:

  D组中韩国选手Dark轻松全胜出线,而波兰选手Elazer紧随以后,以四胜一负的成绩确定了自己的十六强名额。排名三四的中国台湾选手Has和蒙古选手SIORAS虽有精彩表现,但也只能遗憾出局。

  精彩还在继续。三月十二日,星际争霸2项目将决出后四个小组的八个出线名额。精彩对局,不容错过!

官方微信

电竞研究社官方微信