英雄联盟携手哈尔滨啤酒 畅赏LPL无限精彩

2019-04-16 15:13作者:新浪电竞来源:网络

  今日,英雄联盟职业联赛(简称LPL)官方宣布将迎来全新合作伙伴——哈尔滨啤酒。在未来的一段时间里,LPL将与哈尔滨啤酒共同展开深度合作,为所有召唤师和电竞爱好者奉上更为优质的赛事以及产品内容。

LPL&哈尔滨啤酒LPL&哈尔滨啤酒

  自2013年春天诞生以来,历经数年间的不断深耕与玩家们的长久支持,LPL迄今已在品牌建设、赛区竞技水准、生态发展等多个层面取得长足进步。而为了进一步以LPL和英雄联盟电竞为核心,推动电竞产业和生态发展,努力为电竞爱好者带来更多元的优质服务和内容,2019年1月10日,腾讯互动娱乐与拳头游戏共同成立了腾竞体育公司——在继续精进的电竞赛事之外,腾竞体育也期望让“电竞”能够以更为多样的方式融入到大家的日常生活当中。如今,哈尔滨啤酒正式成为了LPL官方合作伙伴。

  作为中国最早的啤酒制造商,哈尔滨啤酒陪伴了一代人的岁月轻狂,品牌也在不断为自身注入活力和年轻基因,成为更多新生一代热血青春的注脚。随着哈尔滨啤酒与英雄联盟职业联赛合作的开启,双方也将共同为电竞迷献上更为精彩的电竞赛事和更为丰富的产品内容体验。

  “约上三五好友,与哈尔滨啤酒一同畅赏LPL无限精彩,为LPL队伍的出彩表现助威呐喊”,也许这样的场景将很快成为你我身边的现实。随着春季总决赛的到来,哈啤也推出了旗下冰纯ICE系列专属于电竞迷的500ML新包装——哈啤LPL电竞罐。

  在沿用了冰纯ICE经典圆罐包装的同时,于品牌冰山LOGO之下,附加了LPL官方LOGO,宣告了本次合作。罐身背景也从“凌冽冰寒的冰山图案”变为了“热情四溢的LPL现场实景照”,蓝红对撞的配色,昭示决赛现场的争锋相对、剑拔弩张。举罐环视间,仿佛置身于决赛现场:聚光灯下,决战双方严阵以待,观众席群情激昂,共同见证谁将“破境成王”。

  未来,哈啤还将推出定制化的战队罐,每一位粉丝都将拥有自己心仪战队的专属战队罐。试想,还有什么比“拿着专属战队罐,为自己支持的战队加油助威”更能铭记这段热血电竞青春的方式呢?而在罐子里,还藏了好礼彩蛋,粉丝只需扫码拉环之下的二维码,就能赢取相关电竞周边。

哈尔滨啤酒LPL电竞罐哈尔滨啤酒LPL电竞罐

  作为一项年轻的体育运动,融合互联网基因的电子竞技与哈尔滨啤酒的合作,也是数字体育领域跨界合作的全新突破,除了丰富的产品内容之外,双方也将会基于营销带来一些有趣创新的服务内容。在未来,LPL与哈尔滨啤酒也将积极探寻更为多样化的品牌合作呈现形式。

  腾竞体育联席CEO金亦波表示:“与哈尔滨啤酒的合作,将能够进一步拓宽电竞服务内容的多元化,也将能够帮助我们创造更多线下观赛场景,从而让更多的电竞爱好者感受到线下观赛的独特魅力。”而针对于用户层面,腾竞体育联席CEO林松也提到了未来产品层面的一些合作规划:“我们已与哈尔滨啤酒进行了深度的交流,未来将于基于不同的用户群体来推出定制化的产品,来为召唤师们提供更有趣、定制化的产品服务内容。”

  官方建议召唤师达到18周岁以后再饮用酒类产品,而针对更年轻的召唤师群体,将会与哈尔滨啤酒推出定制化系列产品。

哈尔滨啤酒哈尔滨啤酒

  腾竞体育将和哈尔滨啤酒共同努力,融合彼此的专业性与创造力,为电竞爱好者以及电竞热爱者创造更加多元化的服务和内容,来打造一种全新的生活方式,并传递更积极向上的体育精神。

官方微信

电竞研究社官方微信