上单派克出奇制胜,“欧洲艺术家”G2成功双杀SKT

2019-05-13 07:04作者:大电竞来源:大电竞

  5月12日下午19:00,MSI季中冠军赛小组赛第三日第五场,由SKT再度迎战G2。G2在MSI揭幕战击败了SKT后,今天第一场状态不佳爆冷输给了东道主越南PVB战队。而SKT今天第一场战胜TL后状态正盛,势必想要复仇G2达成两连胜。

  BP阶段:

  SKT:杰斯、蜘蛛、阿兹尔、女枪、布隆。

  G2:派克、皇子、妖姬、韦鲁斯、塔姆。

  开局3分钟蜘蛛gank上路,在妖姬传送落地之前,杰斯越塔强杀派克收获一血,但蜘蛛也被妖姬闪现击杀。

  前期由于派克在线上的劣势,导致G2中野发育也落后于SKT。6分钟G2中野游走上路想要挽回劣势,但皇子EQ闪失误,杰斯再收皇子,随后蜘蛛又来gank抓死派克,G2上中野全面崩盘。但皇子也开始针对杰斯,配合派克抓死杰斯两次,12分钟G2红buff野区团战,SKT上头失误被派克大招连斩3人,G2经济立刻反超。16分钟妖姬在上路无视野情况下被SKT中野终结,沙皇单吃上路一血塔。G2在峡谷先锋即将消失的时候顺利击杀,但也付出了下路一塔的节奏。

  峡谷先锋没能帮助G2推塔,两队经济一直持平。中期韦鲁斯灵性传送终于推掉中路一塔,SKT秒杀火龙后皇子冒进开团被终结。23分钟SKT中野在大龙河道落单,被G2包夹阵亡,G2趁势rush大龙,SKT则在推中路二塔时终结掉派克。

  G2携带大龙buff推进中路被沙皇顽强守住,27分钟大龙buff末尾,G2下路通关连推两塔,派克大招斩获一波双杀,SKT经济再度落后5千。31分钟大龙团战派克大招连斩团灭SKT,G2收获第二条大龙。最后SKT三路高地全破,G2双杀SKT。

官方微信

电竞研究社官方微信