TheShy“天雷”凯南斩获三杀,iG双杀TL豪取8连胜

2019-05-14 08:28作者:大电竞来源:大电竞

  5月13日晚上22:00,MSI季中冠军赛小组赛第四日第五场,TL再度挑战iG。今天第一场战胜PVB的TL状态正佳,不知能否成功复仇,打破iG的7连胜不败金身。而iG如果赢下这局,则能以8-0的傲人战绩提前锁定小组第一出线。

  BP阶段:

  iG:凯南、盲僧、瑞兹、霞、洛。

  TL:妮蔻、雷克塞、发条、韦鲁斯、布隆。

  开局3分钟,iG中、下路先后收获击杀。盲僧gank中路,惩戒小兵Q中发条拿下一血,之后下路洛点燃烧死韦鲁斯。

  4分钟雷克塞gank下路,但是韦鲁斯距离太远无法跟进,瑞兹传送下来控住雷克塞,霞成功将其击杀。6分钟双方中野在TL红buff野区遭遇,盲僧极限换掉雷克塞,瑞兹利用视野差全身而退。随后盲僧和雷克塞的gank均被对方视野发现,iG节奏放慢,TL稳住了劣势。12分钟中路团战,妮蔻R闪进场,TL打出0换4,顺势击杀峡谷先锋,推掉下路一血塔,经济得以持平。

  iG推掉下路一塔后TL抓住iG的防守空缺偷掉中路一塔,17分钟妮蔻在下路单带被抓,凯南拿到终结。大龙出生前TL试图争夺第二条火龙,但被凯南在身后威慑不敢冒进,盲僧rush掉火龙,iG中期手握1土2火三条小龙。22分钟TL在iG的蓝buff野区抓死探视野的盲僧,不过iG随后还是反夺回大龙区视野。25分钟洛和盲僧在中路强开,iG打出1换4,凯南斩获三杀,iG成功rush大龙。

  iG携带大龙buff推平TL中、下路二塔,雷克塞绝命开团被打出团灭,iG获胜后8-0继续保持不败战绩!

官方微信

电竞研究社官方微信