震中杯中国区预选赛,PSG.LGD小组赛首战拿下KG

2019-05-16 12:12作者:米店来源:VPGAME

  震中杯Major中国区预选赛首轮的另一场对阵是PSG.LGD和KG。

  KG选择了人蛇双弓,搭配双头龙的推进和SK的控制的一套体系,同时补了一个酒仙来扛中期团战。而LGD最后顶着MED点了一个斯温,中单是一个克制远程体系的电狗,配合先知、doom和萨尔。

  对线期,下路斯温对上SK依靠自己的高攻击和补刀斧发育良好。上路的小黑面对先知占不到太多便宜,而中路的电狗和MED的补刀也不相上下。总体来说局势是比较均衡的。不过LGD前期打得很凶,一直在针对中路的MED和上路的小黑。10分钟时,LGD经济领先1K,先知和电狗经济前二,而MED和小黑排在五六位。而之后LGD依靠电狗和先知的机动性一直拔KG的塔,而KG的双大哥则在野区埋头补经济,两边都没有爆发大规模团战,经济也一直没有拉开。

  21分钟KG推进中路,LGD的人杀过来,末日吃了隐身符直接先手给MED大招秒掉,SK也被萨尔框住秒掉。KG赶紧撤退,LGD依靠萨尔的D追人但是留住小黑后也没有杀掉,KG撤退成功,LGD的经济领先到4K。

  23分钟KG开雾在中路抓掉萨尔之后选择打盾,LGD萨尔买活过来想打但是来晚了,KG带盾撤退之后LGD也没有留到人。

  30分钟两边在下路符点开战,LGD先手秒掉了SK,不过KG的人纷纷卡视野TP成功逃脱。LGD趁势上高拆掉了下路高地塔。LGD的经济领先扩大到6K。

  35分钟两边在符点再次爆发团战,SK因为抢符再次被秒,小黑和MED又想TP逃跑不过这次被萨尔留住击杀。小黑和SK都买不活,MED虽然有买但是感觉一个人买无济于事也选择不买,LGD杀上高地拆掉中下路兵营。LGD要拆最后一路的时候KG上来配合MED复活想要反打一波,不过MED的队友被LGD的拉扯一个一个带走,最后MED阵亡买活才强行守下了这一路,LGD把买活的SK击杀之后选择假装撤退,补完状态依靠高机动性回来击杀了买活的MED,KG全员几乎都在泉水读秒打出GG。

官方微信

电竞研究社官方微信