SLI Minor12号开战,谁将拿到最后两张Major门票

2019-06-05 15:53作者:大电竞来源:大电竞

  几天前ESL ONE伯明翰站结束,作为第三方赛事虽然没有积分,不过作为新版本第一站比赛质量还是不错的。当然Secret大魔王又一次登顶,本赛次三次捧起ESL ONE冠军奖杯,奔驰拿到手软。状态出的早保持时间长,势头如同去年VP一样,对于他们是好是坏就不得而知了。

  如果说ESL ONE算是小试牛刀,接下来的SLI Minor跟震中杯Major就绝对是硬碰硬的比赛了,作为本赛季最后争夺TI直邀名额的机会,该亮出来的绝活都该用出来了。SLI Minor将于6月12日开战,八支战队参赛争夺积分奖金以及通往Major的门票,只是跟以往不同这回将会有两支战队拿到Major门票。

  这八支队伍中NIP作为上一个Minor的冠军,这次仍然被打入到Minor中,看来OG的复苏让他们有点难受。中国战队则是EHOME跟Sirius天狼星参战,上次Minor决赛中惜败NIP,看这次EHOME能否成功登顶,另外Sirius首次国际赛事亮相,赛老师重返世界赛场,能打出怎样的成绩也是本次Minor的一大看点。

官方微信

网上冲浪记事官方微信