CL经理被曝挪用公款 队员出国比赛借钱吃泡面

2019-06-12 11:11作者:新浪电竞来源:网络

  随着绝地求生PCL春季赛的落幕,未能进入前五名的战队已经进入休赛期,此前在黄金大奖赛上发挥出色的CL战队却在休赛期曝出了前俱乐部经理挪用公款、玩忽职守的丑闻,让不少玩家感到惊讶。

  CL战队微博怒斥前经理Mao玩忽职守、挪用公款

  CL战队官方微博一大早就曝出了前俱乐部经理Mao涉嫌挪用公款,并且在比赛时玩忽职守,导致战队成绩受到了严重影响。在CL战队建队初期,俱乐部老板聘请袁浩宸(ID:Mao)担任战队经理。在斗鱼黄金大奖赛第六季的比赛中,CL战队大放异彩,给无数玩家留下了非常深刻的印象,并在比赛中取得第三名成功晋级伦敦FGS全球巅峰赛。这之后,Mao获得了更多的管理权限,却未能尽到责任,之后做出了非常多让俱乐部感到愤怒的事情。

  从官博放出的内容来看,在黄金大奖赛上,作为俱乐部经理的Mao没有让分析师随队前往,导致战队未能在比赛中很好的做出调整,并且在比赛结束后,队员受到了更多关注心态出现一些问题,俱乐部提出寻找更专业的教练团队帮助队伍稳定心态却被Mao一口回绝。

  而在备战FGS期间,Mao拒绝领队跟队选择独自带队训练,而自己却不监督,并且在队员凌晨结束训练等待安排住处时失联。在出征伦敦期间,将俱乐部所批款项独吞,让队员在国外靠着借钱吃泡面才坚持到比赛结束。

  这期间,Mao还被曝出挪用公款,并自导自演假冒代购骗取俱乐部的钱款,让玩家们感到无比震惊。被曝出的内容还有很多,感兴趣的小伙伴可以移步至CL官博查看。

官方微信

电竞研究社官方微信