C9战队全员女装cos视频这谁顶得住啊

2019-04-22 17:02作者:3DM来源:3DM

  《英雄联盟》C9战队的女装大佬Sneaky大家都不陌生吧,不知道是否受到了Sneaky的影响,今天C9官方发布了战队的女装视频,4位队员cos了《英雄联盟》著名的K/DA女团,真的是…太辣眼睛了。

  C9战队K/DA女团cos视频:

  在C9战队的成员中,Sneaky无疑是特别有女装经验的,作为《英雄联盟》职业圈中著名的女装大佬,Sneaky不仅自己女装,还将自己的队友们都带上了女装之路。这次,C9除了中单Nisqy的四位队员cos了《英雄联盟》著名女团K/DA,虽然除了Sneaky外大家都比较青涩,但凭借化妆师的高超技巧,队员们还真多了几分姿色呢。只不过C9战队的辅助“金毛狮王”Zeyzal带着这么大的胡子来cos,太容易让人出戏了也。

  视频截图:

  都说一直女装一直爽,看来大家一起女装的话,应该更是爽的不行吧。

官方微信

电竞研究社官方微信