TRITTON助力CS:GO人气主播茄子斗鱼首播

2019-04-23 09:25作者:新浪电竞来源:网络

  专业游戏外设制造商,“时尚电竞”的领军者TRITTON,今日宣布与CS:GO著名主播茄子达成合作,将为其直播生涯提供专业音频产品支持。同时茄子将于4月26日19:00进行在斗鱼TV的首次直播。直播间地址:https://www.douyu.com/9418

  同时茄子的淘宝店店铺将会为粉丝带来茄子同款耳机Kunai Pro Dirac特价活动。原价299元茄子同款耳机优惠活动仅199元,仅限26日与27日两天,支持茄子的玩家们可以前去购买。

  茄子作为知名的CS:GO主播,有着及其与众不同的经历。从峰回路转的职业经历,到逐渐起色的直播生涯,茄子的人生经历了无数起起落落,而这样“真实”的人生,也正是让茄子被各类玩家所喜爱,让“茄语”流行,玩家们“茄化”的原因之一。

  TRITTON市场总监谈到:“茄子的影响力已经远超了CS:GO群体,他经典的语录以及生动的表情包被各类玩家所使用,我们为他对CS:GO的执著热爱以及他对DD的奉献所感动,也喜欢他‘真实’诙谐的直播风格,所以我们希望以实际行动来表达这份感动与热爱。我们也真诚希望茄子能给更多玩家带来欢乐。”

  为支持茄子斗鱼首播活动,TRITTON将为茄子提供大量奖品,将于首播时在直播中由茄子抽出,同时茄子的微博“qiezi吴”与TRITTON官方微博“TRITTON海神”都将进行奖品丰富的抽奖活动,敬请关注。

  茄子将于4月26日19:00于斗鱼平台首播,届时茄子的淘宝店店铺将会为粉丝带来茄子同款耳机Kunai Pro Dirac特价活动。原价299元茄子同款耳机优惠活动仅199元,仅限26日与27日两天,支持茄子的玩家们可以前去购买。

  茄子电竞装备店铺地址:https://shop70204876.taobao.com/

  关于TRITTON

  TRITTON是全球知名游戏外设制造商,致力于提供优质外设方案来提升玩家的游戏体验。  

  TRITTON目前主要产品是专业级游戏耳机,涉及X-BOX、PS4、NS、PC、MAC、移动设备等日常所有使用平台。凭借卓越的音频设备制造技术和时尚炫酷的产品外观, TRITTON在北美和欧洲游戏耳机市场份额迅速攀升。2017年TRITTON在北美市场销售量排名第二、欧洲市场销售量排名第一。

  TRITTON将向全球用户推出更多具有革命性意义的新产品,产品也将向除耳机外的其他游戏装备领域延伸。

官方微信

电竞研究社官方微信