捡漏Major名额,Golden加入NiP大名单

2019-06-26 12:14作者:唐教授来源:VPGAME

  在今天凌晨,按照规定,Major 直邀战队的参赛阵容锁定,在此前一直没有敲定完整大名单的 NiP 也在今天公布了他们的最终名单。

  在 NiP 发布的 Twitter,他们表示原计划引入的 Plopski 因为各种原因不符合 V 社的规定,无法参加本届 Major。令人意想不到的是,NiP 向 Cloud9 租借了金神 Golden,将他纳入大名单共同征战柏林 Major。

  有意思的是,Golden 本人在上届 Major 中并未参赛,只是挂名保住了 C9 的参赛名额;而本届 Major 上 C9 的一番操作将队伍作出了 Major 舞台,本来无缘赛场的 Golden 却被 NiP 引入,网友戏称“捡漏”。

  如此一来,NiP 的参赛大名单为:

  Patrik "f0rest" Lindberg

  Christopher "GeT_RiGhT" Alesund

  Jonas "Lekr0" Olofsson

  Fredrik "REZ" Sterner

  Maikil "Golden" Selim (Cloud9租借)

  Faruk "pita" Pita (教练)

官方微信

网上冲浪记事官方微信