战斗一触即发 2019微博杯线上海选今日开战

2019-07-01 11:15作者:新浪电竞来源:

  七月咸咸的,是夏天的味道,风轻无雨,只有骄阳炙烤着大地。窗外的蝉鸣此起彼伏,我的心也随之躁动,滚烫的红豆与炎热的思念在纯洁的心间热情的跳动,键盘上涂满的只有你的名字,我呆望着这熟悉的三个字,心心念念的你——[微博杯],在这个七月,终于来了!

  【海选赛分组结果】

  6月28日下午13:00 WEGL微博杯在斗鱼直播上进行了海选赛直播分组,分组结果如下:

  【比赛规则及赛程赛制】

  线上海选赛(7月1日-7月3日 16:00开始):

  7月1日: A组

  7月2日: B组

  7月3日: C组

  每组一个比赛日,每日比赛为6局。比赛将使用2局Miramar(沙漠)和4局Erangel(海岛)地图作为比赛地图,全部采用FPP四排模式。各组内积分排名前6的战队和三组内排名第7的战队中积分最高2只战队的晋级到线下半决赛。

  此外,海选赛微博杯还首次增加了线上赛执法裁判,以保障比赛的公平公正。

  线下淘汰赛(7月6日-7月7日 17:00开始):

  海选20强与PCL12强战队分为A,B两组,每组16支队伍,每组一个比赛日,每日比赛为6局。分组形势为线上直播抽签。比赛将使用2局Miramar(沙漠)和4局Erangel(海岛)地图作为比赛地图,全部采用FPP四排模式,每组前5名进入总决赛,后三名直接淘汰,6-13名进入复活赛。

  复活赛:(7月8日17:00开始)

  每组的6-13名进行复活赛,比赛将使用2局Miramar(沙漠)和4局Erangel(海岛)地图作为比赛地图,全部采用FPP四排模式,前六名晋级总决赛。

  总决赛(7月9日-7月10日17:00开始):半决赛晋级的10支队伍+复活赛前6名进行总决赛。总决赛将使用2局Miramar(沙漠)和4局Erangel(海岛)地图作为比赛地图,全部采用FPP四排模式,决赛日总积分第一的队伍为此次WEGL微博杯冠军。

  总决赛(7月9日-7月10日17:00开始):半决赛晋级的10支队伍+复活赛前6名进行总决赛。总决赛将使用2局Miramar(沙漠)和4局Erangel(海岛)地图作为比赛地图,全部采用FPP四排模式,决赛日总积分第一的队伍为此次WEGL微博杯冠军。

  【神秘嘉宾来袭,绝地相声专场准备就绪】

  前段时间在公布解说名单时,两位神秘嘉宾引发了众多猜测。

  不过对大家来说并没有什么难度,两位嘉宾正是Weibo俱乐部的running和OMG俱乐部的xiaohai,他们将以嘉宾的身份解说7月1日的海选赛,两人将会擦出什么样的火花?为我们带来一场什么样的解(相)说(声)专场呢?让我们一起期待吧!

  【韩国女团火辣来袭,献歌微博杯主题曲】

  本届微博杯的主题曲 《LOG IN》将由韩国美少女组合——OAHSIS 倾情演唱!昨日MV的公布一度使她们成为话题的焦点,7月9日总决赛她们还将作为特邀嘉宾在现场给各位粉丝带来动感火辣的表演,又将引发什么样的讨论呢?

  7月1日,战争一触即发,WEGL微博杯,我们来了!你准备好了吗?

  7月1日-10日 斗鱼独家直播

  房间:100  https://www.douyu.com/topic/PDL

  2019WEGL微博杯赛事专题页:http://dj.sina.com.cn/esports/wegl2019.shtml

  关注微博话题#WEGL微博杯#更多好礼等你来拿

官方微信

网上冲浪记事官方微信