你破我三路我就拆你家!PSG.LGD与Newbee握手言和

2019-08-16 14:29作者:米店来源:VPGAME

  TI9国际邀请赛第二日,首日拿下两胜一平的PSG.LGD迎来了状态颇为不错的Newbee。这场CN俱乐部的内战、选手们的中外对抗可谓颇具看点,最终究竟鹿死谁手,拭目以待吧。

  第一局

  开局后号角吹响,PSG.LGD抱团冲天辉符点,双方开启一级团战,最终fy的蓝胖被Newbee拿下一血。

  4分钟,Newbee斯温带队动手蓝胖未果,被蓝胖绕树林吃出大药,配上致命链接反杀冰女和维萨吉,敌方斯温在塔下无可奈何。半分钟后,火猫在中路先到达六级,对Maybe的船长完成单杀。

  7分钟,上路小鹿配合术士动手沙王,在沙王遭到击杀的同时冰女赶到收掉术士,双方完成了一换一。随后,虚空下路放大,Newbee的维萨吉应声倒地。

  11分钟,蓝胖跟着双大哥入侵天辉野区,虚空交大一顿输出后,船长凭借一刀水刀的溅射将沙尘暴中的隐身沙王斩于马下。

  12分钟,火猫在上路率队动手船长,尽管吃了术士一个大招但还是悉数交出技能击杀船长,但此后PSG.LGD一三号位赶到,双倍虚空配合小鹿的输出将火猫和维萨吉追击致死。与此同时,蓝胖在下路收掉沙王人头。

  15分钟,双方再度在下路天辉赏金符点开团,查理斯的小鹿硬吃一个冰女大招不死,反而是率队追击,最终无人能挡完成双杀。16分钟,Newbee斯温带队推进PSG.LGD上塔,术士大招开团,队友跟上技能输出,将Newbee打成了一波小团灭,天辉方三人阵亡。

  19分钟,蓝胖在己方野区完成了一波对维萨吉的单杀,下路天辉野区虚空和小鹿也抓到了敌方的沙王,此时PSG.LGD的经济优势已经来到了一万以上。21分钟,小鹿在上路单杀冰女,完成妖怪般的杀戮。

  24分钟,PSG.LGD推上Newbee高地,刚刚才在下路被蓝胖再度单杀的冰女交出买活,PSG.LGD见状佯装撤退,实则开雾准备蓄势反打。随着蓝胖破雾控住火猫,船长直接三连一套将其带走,斯温切入后排但由于装备限制无法打出高额输出,在往回跑的路上还是阵亡在了高地上。最终,Newbee被PSG.LGD一拥而上打成团灭,敲出GG。

  第二局

  上一局的剧情在重演,甚至更加过分——人马意图在中塔蹭被动层数,导致双方开局就在中路展开5V5肉搏,这次是Newbee的三号位蓝胖拿下人马一血,随后Xnova的五号位大牛同样被留遭到击杀,好在夜魇方也拿下了敌方中单飞机的人头。

  5分钟,人马配合拉比克下路击杀冰女,PSG.LGD由此吃到三赏金符,但虚空在上路发育得却并不是很舒服,场上六名核心中目前经济垫底。

  14分钟,Newbee动手人马,PSG.LGD赶到支援,双方在天辉下路赏金符点处一点就炸瞬间开团。尽管虚空罩大后被斯温锤子补上伤害完成击杀,但正面战场的Newbee仍然难以阻挡PSG.LGD的攻势,FY交出买活,携手大牛拉席克将Newbee打成了一波小团灭。

  20分钟,Newbee开始频繁寻找机会,在上路击杀大牛后五人追击人马,最终完成击杀。PSG.LGD其余三人赶到战场,虚空罩大但输出不足,拉席克和拉比克选择撤退。但由于沟通失误,大牛买活意图配合虚空反打,最终双双被Newbee留下,冰女完成双杀。

  25分钟,Newbee三核心击杀肉山,飞机装备不朽盾。PSG.LGD发觉后赶到战场,虚空罩大斯温蓝胖,拉席克跟上输出顺利完成击杀。随后PSG.LGD追击飞机,斯温交出买活将夜魇方逼退。

  28分钟,拉席克抓到落单的冰女,完成妖怪般的杀戮。随后,PSG.LGD顺势破掉敌方上路二塔,而Newbee逐渐陷入迷茫。

  30分钟,Newbee先手开团,斯温冲脸拉席克被拉席克反身开出BKB,虚空趁机开大罩住开启BKB的斯温,但输出还是不足以完成击杀。随后虚空与队友脱节,送出人头,其余队友选择撤退。31分钟,拉席克在下路撞见飞机,动手未果却被赶来的斯温蓝胖收下人头。随后偷到冰女大招的拉比克意图和飞机来个一换一,但最终还是计划失败,反而是被Newbee击杀。

  38分钟,人马先手开团秒掉卡尔,随后冰女也被瞬间击杀。Newbee双辅助随之交出买活,此时虚空大招罩住敌方数人,但在大招和BKB时间过后就两眼一黑应声倒地。斯温阵亡后交出买活,人马也在遭到击杀后秒买,最有意思的是双方的中单一换一,在换了命之后之后互换了买活。这波团战打得异常激烈,fy也在随后的战斗中被斯温切死。

  46分钟,拉席克顶在前面爆塔,斯温直接开启BKB骑脸拉席克,虚空被迫大住斯温飞机以及己方的拉席克,随后卡尔天火收下了拉席克人头。在此后PSG.LGD的撤退途中,大牛无奈被留,瞬间阵亡。一分钟后,Newbee顺利破掉PSG.LGD中路高地塔。

  49分钟,双方在下路河道爆发团战,虚空大住卡尔蓝胖并成功收下卡尔人头。卡尔交买后飞机率队反打,拉比克大牛都倒在了Newbee的追击中。

  51分钟,Newbee抱团推荐夜魇上路高地,斯温开启BKB击杀拉席克后Maybe交出买活,虚空赶到战场将没有BKB的斯温活活敲死。

  53分钟,PSG.LGD抓住斯温阵亡的时间反推天辉中路高地塔。斯温复活后Newbee追出来反打,人马开大,虚空反身大住斯温冰女并悉数完成击杀。随后,PSG.LGD拆掉天辉中路兵营,虚空的输出也开始有些爆炸起来。

  61分钟,PSG.LGD抱团推上天辉高地,虚空先手空大但好在敲死卡尔。卡尔买活后率队反打,PSG.LGD显得有些招架不住,最终夜魇方仅剩大牛与虚空存活。

  63分钟,Newbee趁机推上夜魇高地,PSG.LGD四人交出买活将敌方双核心完成击杀,阻止了天辉的这一波攻势。

  65分钟,卡尔在高地被人马先手秒掉,Newbee双大哥的买活姗姗来迟,但无济于事。虚空再度大住飞机完成击杀。但此后飞机买活率队反击,虚空被秒无法买活,好在拉席克刷新BKB拆掉敌方最后一座兵营,逼得Newbee只能选择ALL IN。

  67分钟,斯温飞机开启BKB强拆,拿下本局比赛胜利。

  最终,PSG.LGD以1:1与Newbee战平,握手言和。

官方微信

网上冲浪记事官方微信