狂暴小狗无情撕咬,666发威战平EG

2019-08-18 12:51作者:米店来源:VPGAME

  TI9国际邀请赛小组赛B组第八轮VP和EG这对宿敌碰面,本次TI9小组赛,VP的状态非常差,但在这生死之战中他们还是扳平了EG,避免了被淘汰的命运。

  第一局

  首局BP阶段,EG拿出了Sumail的蓝猫和RTZ的小娜迦,VP则是666的炼金和NoOne的女王。对线期,VP在上下两路都取得了比较大的优势。人头三比零完美开局,EG的情况相当不容乐观。直到8分钟,Sumail终于为EG打响了开门红,反杀女王后,EG拿到了本局比赛的第一个人头。之后,双方又在中路展开了一连串的拉锯战,EG逐渐扳回了前期的人头劣势,但666的炼金始终处于无解发育的状态。终于到了12分钟,EG三人组在中路将666制裁。

  15分钟,EG经济领先两千块。17分钟,Sumail带领大部队在上路抓住了买装备的炼金。19分钟的下路团战,Pasha的人马打了一波不错的控制,但因为炼金大招消失,VP在自家野区被EG打了一波完完整整的四人团灭。这波结束后,EG将经济领先扩大到五千块。20分钟,蓝猫换掉了人马和花仙子。22分钟,尽管VP抓到了真的小娜迦,但蓝猫却在第二时间打出完美切入。又是一波一换四的高潮,EG距离胜利只有时间问题。五分钟的中路团战,毒狗买活也没有来得及救下女王,EG将经济领先突破一万大关。29分钟,带着不朽盾的蓝猫在团战中随便发挥。VP的英雄挨个阵亡,绝望之际,他们选择投降。恭喜EG先下一城!

  前期占据优势的VP因为是炼金体系,能够很快启动,所以当时VP的确是更占优的,不过随着炼金被杀,EG开始自己完美的节奏,VP就落入了下风,V老师也很快根据场上局势“改换旗帜”支持EG。

  第二局

  第二局的BP阶段,EG上来就选出了飞机和小娜迦。后几手,EG又拿出了简单暴力的尸王、SK。另一边,VP则是拿出了NoOne的蓝猫和666的小狗。四分钟,土猫游走中路配合飞机拿下蓝猫的一血。一分钟后,双方都在中路布下重兵,最终形成了一波土猫和蓝猫的一换一,EG又赚了!八分钟,试图对小娜迦动手的莱恩惨遭土猫反杀。随后,毒狗也没有逃出飞机的包围圈。下路的交火还在继续,人马走位不慎被土猫和飞机抓住,EG人头七比二领先。

  不过在12分钟,换到下路打野的S4倒是被蓝猫和小狗逮住。然而在14分钟,奇怪的一幕发生了——S4的SK摇了个空大,但666的小狗却自顾自地走进了EG的大部队。还没有完,RTZ又在上路出现了巨大失误!血量见底之时,RTZ竟然取消了自己的TP。虽然Pasha第一时间没有找到残血的RTZ,但NoOne显然不会放过这个大人头。不过,这还不是本局比赛最搞笑的一个画面——17分半的中路团战,罗杰的莱恩大了小兵,但S4的SK则刺了地板。

  21分钟的团战,双方的五号位都交出了买活。小狗辉耀第一波,VP起初表现的非常强势。好在SK这次没有出现失误,拿下了关键的残局。23分钟,Pasha的人马意外被抓,EG试图趁机打盾,但立刻就被小狗吓退。26分钟,双方又在中路进行了一波人头交换,SK和蓝猫双双买活,但EG还多杀了一个人马。30分钟,EG拿下一代肉山。但两分钟后,EG为过于冒进的举动付出了惨痛的代价——尸王和SK双双阵亡。感觉到形势不对,EG试图利用不朽盾提速。但是在37分钟的关键团战中,666找到了小娜迦的真身。最终的结果是一波二换二,但VP死的是双酱油,EG死的是二三号位。这个阶段已经能明显感觉到,EG打不过了。

  43分钟的肉山团战,莱恩对小娜迦的克制作用非常明显。再加上人马开启大招救了残血的队友,EG越打越难受——S4连死两次,飞机和娜迦都交了买活,但团战还是没有打过。48分钟的高地团战,无法买活的S4被直接秒杀。恭喜VP,扳回一城!

官方微信

网上冲浪记事官方微信